Автор Тема: Нужна помощь. Как сохранять процесс игры на эмуляторе NullDC v.1.0.0 ?  (Прочитано 9584 раз)

Оффлайн nikolayicewarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем здарова. Ребят, я никак не могу понять, как сохранять прогресс игры на эмуляторе NullDC ?, ибо я использую старую версию v1.0.0 beta 1.6 и уже 100 раз прошел игру Mortal Kombat Gold но она никак не сохраняет свой прогресс и мне приходится проходить её заново. В связи с этим я решил обратится к вам за помощью, может быть кто то из вас знает как сохранять прогресс игры на этом эмулятор, ибо планирую ещё игр скачать, но, мне их потом не хочется проходить по новой постоянно после каждого перезапуска эмулятора.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а зачем такую старую используешь?на ноутбуке что ли играешь?могу сразу огорчить,на этой версии постоянно будешь сталкиватся с глюками,лучше брось это дело.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нет не на ноутбуке, просто она мне кажется проще и удобнее. Не ну если есть версия по новее то я с ней ознакомлюсь конечно, но главное чтобы в ней не было проблем с запуском игр

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
использовать эту версию имеет смысл,только если у тебя очень слабое железо.если нет,непонятно зачем с ней возится.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
железо не слабое. Кстати, вот сейчас пробовал качать отсюда из сайта версию этого же эмулятора 1.0.4 но извлечь из архива её не могу, ибо, архиватор выдает ошибку, мол -"Неизвестный метод" - "Сбой копирования файлов" -. Поэтому хотел спросить, не в курсе в чем проблема то ?, ибо у меня другие архивы которые я качаю с просторов интернета открываются нормально и извлекаются тоже, а вот если с эмуленда что то качаю то не хочет извлекаться

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
nikolayicewarrior, возможно у тебя устаревшая версия WinRAR'а, поэтому некоторые архивы и не открываются.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
v 2007 WinRAR. Но я не только им пробовал открывать но и через 7zip, и всё равно тоже самое

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
все нормально извлекается.или не докачалось или обновить архиватор надо.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновил, теперь всё нормально. Скачал эмулятор и установил, всё вроде бы нормально но вот скорость загрузки игры слабая, я про MK Gold, да и железо у меня вроде как не такое уж и слабое.

Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz, 2.99 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ.

Видео карта: ATI Radeon X1650 Series на 512 МБ.

ОС: Win XP SP3 последняя лицензия.

Так что я думаю что всё бы должно нормально работать, но, я не знаю в каких настройках ковыряться, чтобы настроить эмулятор толком.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
nikolayicewarrior, а не хочешь попробовать тот же MakaronEX v4.1 с нашего сайта? http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/emuls/windows
Порекомендовал бы Demul последних версий, но ему для работы как минимум нужна Windows Vista (а лучше Windows 7 или Windows 8/8.1) и видеокарта с поддержкой DirectX 10, а лучше 11. ATI Radeon X1650 не поддерживает их, потому не рекомендую - тормоза будут чудовищные.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: nikolayicewarrior
Обновил, теперь всё нормально. Скачал эмулятор и установил, всё вроде бы нормально но вот скорость загрузки игры слабая, я про MK Gold,

для твоей системки имхо всё-таки более лучшим вариантом будет nullDC 1.0.0 b6 или возможно 1.0.3
на более новых версиях или других эмуляторах твой комп будет тупить.
да и железо у меня вроде как не такое уж и слабое.

чё ты хочешь ? онож у и тебя древнее что ппц - процу лет девять, видяхе тоже 8 или 9
нынешние компы/ноуты вообще столько не живут  :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля

для твоей системки имхо всё-таки более лучшим вариантом будет nullDC 1.0.0 b6 или возможно 1.0.3
на более новых версиях или других эмуляторах твой комп будет тупить.
чё ты хочешь ? онож у и тебя древнее что ппц - процу лет девять, видяхе тоже 8 или 9
нынешние компы/ноуты вообще столько не живут  :lol:

Древнее ?, серьезно ?, а как ты пояснишь запуск MKA на максимальном FPS при использовании эмулятора PCSX2 на максимальных настройках ?....ммм.....а вот и никак, ибо лучше меня самого никто мой комп не знает.

Добавлено позже:
nikolayicewarrior, а не хочешь попробовать тот же MakaronEX v4.1 с нашего сайта? http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/emuls/windows
Порекомендовал бы Demul последних версий, но ему для работы как минимум нужна Windows Vista (а лучше Windows 7 или Windows 8/8.1) и видеокарта с поддержкой DirectX 10, а лучше 11. ATI Radeon X1650 не поддерживает их, потому не рекомендую - тормоза будут чудовищные.

MakaronEX вроде как уже пробовал, на нем вообще игра тупит, ну в смысле не скоростью а тем, что иногда на экране появляется текстурная каша и персонажей тупо невидно. Что касательно Demul то, мягко говоря этот эмулятор лучше вообще не качать, ибо та ещё с ним морока. Кстати, до сих пор пользуюсь старой версией NullDC и никаких проблем, но, сегодня что то захотелось попробовать версию поновее, и результат как говорится очевиден  <_<

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Древнее ?, серьезно ?, а как ты пояснишь запуск MKA на максимальном FPS при использовании эмулятора PCSX2 на максимальных настройках ?....ммм.....а вот и никак, ибо лучше меня самого никто мой комп не знает.
Без обид, но оно действительно древнее. Хороший запуск чего-либо на нём можно объяснить только конкретной хорошей оптимизацией сделаной под конкретное же железо. Пентиум 3 тоже очень хороший процессор был, гораздо лучше, чем Пентиум 4. И если бы на него не забили и всячески продолжали поддерживать, он до сих пор был бы на высоте. А если отмотать время на пару-тройку десятков лет назад, я был бы молодой и здоровый, без нынешних болячек и пивного брюха... И Windows 3.11 рулил бы вовсю, поскольку Windows 95 ещё не вышел, да и вообще он в сравнении с ним жутко требовательный к железу и ужасно глючный.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
как ты пояснишь запуск MKA на максимальном FPS при использовании эмулятора PCSX2 на максимальных настройках ?....ммм.....а вот и никак, ибо лучше меня самого никто мой комп не знает.

Что такое "максимальные настройки" на PCSX2? Хардварный рендеринг native x6 1080p или какие конкретно?

Оффлайн Cyborg777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А на вопрос вы так и не ответили. Как сохраняться в NullDC???

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
(Некропост)
как бы забавно не было, но шутка в том что MK GOLD не сохраняет прогресс (пиратские русские). Сохраняет вроде как только версия 2. А так на случай всего - стандартные карты памяти в папках с эмулями всегда хорошо форматировать. :)