Lomax, , у меня на телефоне словарик небольшой, подглядываю иногда в него. А простые и всем известные фразы уже понимаю
Если доберешься до третьей части игры (лучшей в серии, я так считаю), там будет загадка в конце, на которой я встрял на неделю реального времени и прокачался на 15 уровней всеми персонажами, и все от незнания английского.
Вот это да, я бы не выдержал наверное и нагуглил прохождение или перестал играть в нее, а ты как то целую неделю искал сам что нужно сделать, принципиальный
. Я в рпгшки мало играл, вот шадовран прошел без прохождения почти, ну, эта игра переведена и там все понятно было, только пещеру с драконом не смог найти сам, там запутанно слишком. В Breath of fire интересные лабиринты. Ты мне написал, что хорошо бы по тем местам пройти, где уже был, ну я так и сделал, нашел ценные вещи. Когда первый раз эти места проходишь, то не все доступно, нет персонажей со способностью открывать эти тайники, клево придумали. А в подводном городе я победил босса, после того как ты мне сказал где он
, сам бы не догадался искать там, хотя наверное уже заходил туда когда нужно было деньги заплатить, а мне казалось это здание где король рыб.