Нет. Проверено.Не надо рассказывать сказки. И не надо бить по плате молотком, тогда и трескаться не будет. На самом деле качество японского гетинакса поражает в самом лучшем смысле этого слова. И адгезия потрясающая. Есть некоторые конструктивные просчёты - разъёмы. Причём разъём питания потом уже на заводе проводниками дублировали
да у меня такая есть с напаянными проводами, но вспоминаю как я искал трещины в дорожках (сколько времени ушло) как страшный сон, причем никто по плате молотком не бил (трещина даже пошла рядом с кнопкой сброса), причем ни на одном китайском клоне таких проблем не было, они действительно были дубовые
так что стараюсь теперь просто не тратить время на азиатские MD2, хотя вот я пока американские и азиатские в руках не держал, там я посмотрел плата немного отличается
Добавлено позже:Но а вообще будет работать? просто мне будет легче сделать именно это, чем с перемычками.
приставке 20 лет, это первая поломка.
насчет работать будет или нет, если контакт восстановится и не будет замыканий между дорожками, то да
но я никакой ответственности за ваши действия не несу
и тут нужен определенный опыт конечно