Это Стиплер. Только не с Микрогениуса, они же разные были.
Кстати, имеет смысл джойстики. Дабы не оказалось после всей возни что входы битые
Всё проверено, оба порта работают
Добавлено позже:Я не зря тебе выделил 2 резистора, у меня почему то была слишком яркая картинка, увеличил сопротивление и стало как надо...
Увы, фото я не видел, точнее она просто не отобразилась. У меня последний месяц жутко лагает интернет, так что это нормально.
Спасибо за информацию!
Добавлено позже:Думаю, пришло время подводить итоги. В общем, С3198 я нашёл в убитом BT Warrior'e. Повесил его на Q4 возле кварца, получил ужас в виде дёргающегося белого пятна на экране, в котором виднеется изображение. Поменял С3198 и 2SC945 местами, но растра не получил вообще. То ли транзистор отжил своё, то ли у меня руки из жо... растут. Вернул всё, как сделал изначально:
возле радиатора повесил 2SC945, возле кварца кинул перемычку.
По поводу резисторов, я бы с радостью что-то пошаманил, да только с сопротивлением я не дружу вовсе. Оставлю как есть. Захочется сочности - выкручу цвет на телевизоре
Сейчас осталось только поменять один кондёр (тот, что над JP11) на более живой, дабы тот сожрал вертикальные полосы.
Когда я ради "попробовать" ткнул на горячую кондёр, приставка RESETнулась, после чего стала выдавать звук с более низким тоном, аля настоящий NES PAL. Reset от этого не избавлял, фича пропала только после выключения. Мне это показалось несколько забавным.
Быть может, когда-нибудь доберусь до RF модулятора, насколько я знаю, там должны стоять S9018. Хотя, он мне нафиг не нужен.
Осталось надеяться, что плата нормально встанет в корпус от Simba's Junior, ибо пихать её больше некуда.
Всем вам хочу сказать огромное спасибо за помощь! Без вас бы я этот ремонт не осилил. Отдельное спасибо тебе, Rumata, с твоей помощью отремонтирована уже третяя приставка.
Добавлено позже:P.S.: На очереди вот такое говнецо,
но я не уверен, что оно живое, и что вообще за него возьмусь. А там, хрен меня знает)