Ребят, я так вообще подумал - а ну его, маму, ковыряться с новоделом. Неблагодарное какое-то дело... Я когда-то усями и акустикой занимался, ковырял microlab solo-1 на предмет улучшения звука и сказал мне какой-то чел, чтобы юзать китай "as is", так как есть там баланс между качеством и ценой, а все остальное - нарушение этого самого баланса. Ну цвета вырвиглазные - можно телек подправить, ну джои херовые - так они копеешные, ну провода сразу какие-то левые - есть не левые, можно и купить, а адаптер - так вообще святое дело уже сразу менять, я вон на симбу уже поставил робитон один, а то встроенный (нихрена он, кстати, не маленький как для мобилы - у меня это довольно большая хрень) свистел с самого начала. Ну понимаю я, что это кондер свистит, а сделать ничего не могу - он даже не разбирается! А и хрен бы с ним, пусть будет. Вон, валяется в коробке на черный день, пусть валяется...
Так что я за то, чтобы юзать как есть. Вы ж вспомните, сколько проводов было порвано, сколько джоев сломано - разве сейчас не так? У меня симба третий месяц, играем почти каждый день, а джоям вообще пофигу, играют и играют, а приставка как работала так и работает. Мне кааца, все это от лукавого, приставки новые курочить... Ну удешевили они производство, ну заработали на этом - малаццы и флаг им в руки. Играется? Играется. А все остальное - не дзен :-) Ну, как-то так и моя личная позиция. Я вот жалею, что влез в симбу, паял там и пломбу сорвал. Жалею. Велосипед не изобрел, а вещь уже не такая новая. Не знаю, как объяснить
В общем, выбирайте себе приставки, смотрите их, проверяйте перед покупкой, как тогда, только более тщательно, и будет вам щастье! Все-таки это игрушки и слава Богу, что их ДО СИХ ПОР производят. И пусть newgame хромает, и пусть simba - не денди со слоником, но денди - тоже китайская подделка, просто ТОГДА была чуть более качественная, хотя, повторюсь, все так же могло нае.нуться в один момент от папиной ноги или просто само по себе, а джои так и вообще летели в помойку неделями... Я вот считаю, что слава Богу, что они щас по 500-700 и не дороже, а представьте, стоили бы как тогда?.. Тогда за такие деньги убить можно было ))
В общем, всем добра, предновогоднего настроения и щастья! Играйтесь с удовольствием, ребята!
Добавлено позже:
Щас вставил свою Симбу в старый samsung progun II - цвета и картинка просто шикарные... ЖК - зло.