Правила форума
картриджи на денди и сегу не подорожают точно
Разве китайский ширпотреб покупают за доллары? Я думал, за юани.
мененджеру..обратился узнать скока терабайт стоит внешний он закатывая глаза и глядя в комп выдал цыфру в 4.000 тыщей с чемто..помниса недавно они 2.200 стояли..я в шоках..
оперативка теперь ваще на вес золота будет наверно)) еще года полтора назхад была копейки, а после закрытия одного производителя цены подскачили, а теперь наверно совсем ппц будет
Добавлено позже:что за контора закрылась?
"Фаргус. Возвращение легенды"
Уверен уже разрабатывается доступная современная православная русская консоль "путинстейшн" расписанная под хохлому с правильными патриотическими играми с графоном) Так что без игор не останемся)
скоро появятся хардкор ютуб геймеры
godun, искусственная елка, резиновая женщина, безалкогольное пиво, обезжиренные чипсы и Heavy Rain на ютубе...
Ага, а самое главное, выпуск русских версий сократится, а потом и вовсе исчезнет, и нас снова будут ждать любимые пирато переводы.
ну и кстати, говоря о плюсах ютуба как игровой платформы - на шару игры в 30фпс и 1080р, затраты только на онлайн! не банят, если комп и софт не лицушный нет ограничения на колво человек в комнате и самое главное-руки свободны. можно играть ,жувать чипсы и пить пиво!
ютуб-геймер.. напомнили мне. раньше же вроде был край то сервис за абон.плату. позволял играть в игры почти любой платформы. там чуть была в трансляции все. но часто пинг все портил. никто не помнит что за сервис и жив ли еще? )
вот так лучше
Безысходность