Автор Тема: [Darkness Within] Помогите найти хоррор игру от первого лица  (Прочитано 3664 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Ищу не очень старую (но сам найти никак не могу) игру на ПК, жанр action-adventure horror. Вид от первого лица. Одна из особенностей игры: в игре нужно читать тексты и выбирать оттуда ключевые фразы и выделять их в самой игре. Игра трёхмерная, окружение не пререндеренное. В названии игры чьи-то имя и фамилия, вроде главного героя. Сам в игру не играл, но хочу поиграть. И ещё у этой игры есть, как минимум две части. Помогите, пожалуйста, найти её.
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 01:29:27 от Rumata »

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в игре нужно читать тексты и выбирать оттуда ключевые фразы и выделять их в самой игре.
Может всё таки Darkness Within? Она хоть и не трёхмерная, но от первого лица, адвернчура-хоррор, и вот эта особенность там есть. Их как раз две части.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Ищу не очень старую (но сам найти никак не могу) игру на ПК, жанр action-adventure horror. Вид от первого лица. Одна из особенностей игры: в игре нужно читать тексты и выбирать оттуда ключевые фразы и выделять их в самой игре. Игра трёхмерная, окружение не пререндеренное. В названии игры чьи-то имя и фамилия, вроде главного героя. Сам в игру не играл, но хочу поиграть. И ещё у этой игры есть, как минимум две части. Помогите, пожалуйста, найти её.
Ты уверен что игра не новая и у нее есть еще 2 части? Просто описание идеально подходит к The Vanishing of Ethan Carter а это новая игра этого года.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Судя по всему это действительно Darkness Within. Там в названии первой части есть имя Loath Nolder и я его вспомнил. Только мне почему-то казалось, что она трёхмерная. Подзабыл видать с тех пор, как видеообзор смотрел. В общем спасибо тебе, SQR218.