Автор Тема: Street Fighter V  (Прочитано 90094 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1080 : 28 Октябрь 2019, 06:33:37 »
Да на фиг эту Пойзон обсуждать... То что о недооцененной Final Fight 3 вспомнили, вот это здорово :wow:! Lucia там просто огонь была и орудовала ногами мощно. Наконец-то еще одно мое желание сбылось и я снова увижу старого полюбившегося персонажа в новой реинкарнации.
Просто супер!!!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1081 : 28 Октябрь 2019, 14:50:40 »
Cheshire Kotovsky, а что не так-то? насколько помню, никто из разрабов однозначно не стал утверждать, какой пол у перса, так что называть ее красоткой... да и нарисована она действительно неопределенно тут.
В Стори она нарисована вполне определённо. Таких сисяндр при осиной талии ни один транс не добьётся.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1082 : 13 Февраль 2020, 12:10:38 »
Да на фиг эту Пойзон обсуждать... То что о недооцененной Final Fight 3 вспомнили, вот это здорово :wow:! Lucia там просто огонь была и орудовала ногами мощно. Наконец-то еще одно мое желание сбылось и я снова увижу старого полюбившегося персонажа в новой реинкарнации.
Согласен она просто огонь!  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1083 : 14 Февраль 2020, 04:35:27 »
Найс патч, Капком  :facepalm:
218563-0

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1084 : 14 Февраль 2020, 14:52:19 »
Найс патч, Капком  :facepalm:
(Ссылка на вложение)
Ну у меня он тоже с тормозами загружался... прорвёмся  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1085 : 14 Февраль 2020, 15:00:49 »
Потыкал за бесполого киборга  :lol: Он помоему отличается от того, что в 4рке был по мувам.  :?

218573-0

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1086 : 14 Февраль 2020, 15:37:30 »
Потыкал за бесполого киборга  :lol: Он помоему отличается от того, что в 4рке был по мувам.  :?

Дак он киборг... то то я смотрю что он шипко железный какой то..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1087 : 14 Февраль 2020, 16:43:14 »
V.Roy, ну короче искуственный интеллект. Весь он по сути находится в шаре. Джури хотела загрузить этот интеллект в куклу, но в итоге получилось, что загрузила старого Сэта в новое тело. Короче никаких трансдженда, тупо ошибка  :lol:

То что вы ненавидели в СФ4 больше всего, теперь фапабельно  :lol:

Энивэй Сет реально отличается от того, что было в СФ4
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2020, 17:32:30 от Rockman Z »

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Re: Street Fighter V
« Ответ #1088 : 17 Февраль 2020, 14:15:46 »
Чё то Эду какой то клоунский костюм придумали по дефолту... сюжетный в 100 раз лучше (с копюшоном)
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 17:11:53 от V.Roy »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1089 : 17 Февраль 2020, 15:18:09 »
Тем временем моддеры с Сэтом, пытаются чтото сделать. Вот например осветлить маленько и даже озвучку женскую залепили (спойлер: она говно)  :lol:

218749-0

У вас ничего не выйдет.  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1090 : 18 Февраль 2020, 14:48:20 »
Согласен она просто огонь!  ;)
Слова настоящего поклонника Final Fight :thumbup:, Lucia’ю просто чертовски хорошо возродили! Молодцы Саpcom!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1091 : 18 Февраль 2020, 15:41:20 »
Ля, я горю с этих чертовых инпутов.  :wacko: :gamer:
218806-0

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1092 : 18 Февраль 2020, 17:02:12 »
Ля, я горю с этих чертовых инпутов.  :wacko: :gamer:
(Ссылка на вложение)
Заточка под про игроков.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1093 : 20 Февраль 2020, 17:10:07 »
Тем временем моддеры с Сэтом, пытаются чтото сделать. Вот например осветлить маленько и даже озвучку женскую залепили (спойлер: она говно)  :lol:
Вот бы такой прикид ему Капкомы официально добавили... :D
А вообще интересно что дальше будут добавлять в SF5 ...или уже всё и только ждать 6 часть..

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1094 : 11 Август 2020, 23:15:38 »
ищу список комбо в обычном виде : вверх+квадрат+треугольник ... и т.д.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1095 : 11 Август 2020, 23:23:42 »
Сам переведи. Простой заменой. Если захочется сделать хардкорно, но красиво - одной командой с помощью sed.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1096 : 12 Август 2020, 00:21:32 »
Driv3r, мувлист есть в самой игре

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1097 : 13 Август 2020, 17:05:45 »
Когда покупал консоль, СФ5 шел в комплекте. До этого играл на игровых автоматах или плойке первой лет 20 назад.
Ухх, ща поиграю - подумал я. Хватило меня на прохождение обучения и какой-то аркады.
Использовать коробку с диском кроме как подставку под кофе - не вижу смысла. На юле уже давно продаю её, даже не смотрят кек.
В общем, файтинги это весело, но конкретно СФ мне совсем не зашел. В 2Д он мне показался лучше.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1098 : 13 Август 2020, 17:51:12 »
А я включаю так, за Сэта поугарать. Даже в онлайн запрыгиваю (правда матчи часто говенные спасибо неткод)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1099 : 14 Август 2020, 09:21:43 »
Rockman Z, Сэт разве не женщина?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1100 : 14 Август 2020, 10:08:46 »
elmo, ага, с шаром вместо пуза. Он робот, имитирующий стили других бойцов. В этой игре решил еще и внешностью побаловаться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1101 : 14 Август 2020, 15:09:44 »
Сэт, искуственный интеллект в шаре. Для шара это всего лишь тело. И Сэт не имитирует других бойцов, Сэт может сожрать один мув бойца противника и может использовать его в любой момент. Это такой спешал, один из двух.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1102 : 14 Август 2020, 15:51:52 »
Да мы просто устали от этого дерьма. У нас были сф2 с кучей ревизий, сф3, сф4, всякие vs серии. Конечно нам это остохериздело все уже. Тоже самое теккена касается, я играл нормально только с 1 по 5й, все, дальше тошнить начало, одно и тоже по сути. Так что это все нормально.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1103 : 14 Август 2020, 16:08:04 »
Rockman Z, я лор указал, а не механику)
Lost Soul, лично я устал от политики дойки серии. Я не против новых игр... но именно полноценных. я устал покупать огрызок, а потом ждать 5-7 лет чтобы его доделывали и мне же по кускам продавали

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #1104 : 14 Август 2020, 18:40:24 »
лично я устал от политики дойки серии. Я не против новых игр... но именно полноценных. я устал покупать огрызок, а потом ждать 5-7 лет чтобы его доделывали и мне же по кускам продавали
        Как по-мне, это всего лишь синдром коллекционера, т.е. желание обладать только "полными", "финальными" версиями игр. Чистая психология, вроде и игра нравится и все устраивает, но вот выходит апдейт, и непропатченная версии сразу почему то превращается в тыкву.
        Логика тут конечно есть, я сам по возможности стараюсь брать более полные версии, но не загоняюсь до такого, типа  ждать семь лет пока на игру перестанут выходить апдейты, а потом ее купить эту самую “полноценную” - мою прелесть, когда она уже безбожно устареет по всем параметрам, и вообще мало кому нужна будет.
        Тот же Tekken 7 на начало продаж был вполне себе полноценной игрой, ничем не хуже чем 1-6 частей (если не углубляться во всякую вкусовщину типа баланса или отсутствия любимого перса и т.д.). Если бы на него не выходили апдейты, от этого ванильная версия сразу бы стал лучше и культовее что-ли, как Tekken 3 или Tekken 5?
        Никто же не заставляет покупать каждый апдейт и каждого перса, я купил T7 на старте, и больше не потратил ни копейки, персов там и так вагон был - 37 штук, в предыдущих частях было ведь много меньше, да даже этими всеми не переиграть, а играть и мэйнить вы будете от силы 2-4 персами. Да сейчас добавили персов и их стало 49, но я покупать их не спешу, зачем, для галочки, чтобы замки с портретов поснимать и любоваться ими? мне и старых за глаза хватает.

Зато у такого подхода, и плюсы ведь есть, все фиксы, балансировка по результатам многочасовых игр сообщества, доп. режимы, какие то мелкие добавки, все это добавляется бесплатно, игра становится только лучше, а не застопоривается в прошлом со всеми багами и глюками пропущенными тестерами (вспомните UMK3 с их инфинитами и вагоными багов). Да SFV на старте был огрызком на уровне разводилова, но сейчас уже давно это полноценная игра, а в champion edition  количество контента больше чем в любой другой части, разве только Ultra SFIV может сравниться (не будем про боевку, это вкусовщина). Нет смысла ждать более полной версии чем SFV champion edition, тем более она стоит копейки на распродажах.

В общем, как говорится - “вам шашачки или ехать?”, вы файтинги покупаете чтобы играть, или чтобы “полноценную” финальную версию на полочку поставить?
       В любом случае, я считаю, за таким подходом будущее, и ААА файтинги будут сервисами. Мне такой подход в принципе не претит (за редкими исключениями особо обнаглевших типа DOA6 и SFV на старте), тут либо принять эту данность придется и играть тут и сейчас, либо злиться на разрабов, да по распродажам собирать уже забытые, но зато финальные “полноценные” версии игр и играть потом в гордом одиночестве либо с такими же единомышленниками.