Sumac, если Уриена добавят, я очень сильно надеюсь, что это будет не рескин Сета с минимумом изменений, как я уже говорил. Если честно, то Уриен с самого начала вызывал ощущение халтуры и копипасты с Гилла (может это Гилл копипаста с Уриена, хз). Разочаровало и то, что когда я в первый раз дошел до босса в SF4, первой мыслью было "что... это... за... х...алтура?
". В общем, мало у меня с Уриеном приятных воспоминаний, не пошел мне чар как-то) Вообще, если брать индусов, я бы лучше за Даруна голосовал (так же как и Вайпер на Шерон свапнул). Но, во первых, он грапплер (их пока и так хватает), а во вторых, права на него принадлежат Арике, что автоматом ставит крест на его появлении в SF5.
Ну а Руфус... возможно тоже не зашел игрокам)
Что доказывает, что играбельность не всегда означает популярность, даже у "проигроков".
Тут дело не в играбельности, а в топовости. Многим, очень многим про игрокам плевать на любые проявления индивидуальности персонажа. Читая тот же ф.ру, пару раз замечал череду постов вроде "Черт, [имя персонажа] понерфили, а я его уже почти поставил. Зато [имя персонажа] бафнули, а я о нем ни сном не духом. Как думаете, на какой ранг в тирлисте он потянет? Стоит ставить?" Мне этого не понять, так как я вижу игру, а такие игроки видят циферки фреймдаты.