Наверное такие, что я-то в Беларуси живу, мне все эти звонки недёшевы!
Дык кнопочка-то для заказа обратного звонка. То есть они тебе сами перезвонят на указанный тобой номер.
за твой счет взяли как я понял?
Ну да, на прикрепленной карте как раз деньги на тот момент были. Я вот не понимаю, ну взломал ты, ну можешь играть в игры на моем аккаунте - ну играй себе, не наглей. Но нахрена такую хрень творить? Оно же все легко отменяется. Эх, расслабил людей интернет, за такое в реале так бы табло нашлифовал, мало бы не показалось.
Ломанули скорее всего через мыло, ящик тоже сменил. Еще и авторизацию через мобильник сделал. Теперь хрен сломают.
По теме:
Сони рассказала, почему SFV не выйдет на консолях конкурентов.
Компания Sony Computer Entertainment рассказала, почему анонсированный несколько дней назад файтинг Street Fighter V в консольном секторе будет доступен исключительно на PlayStation 4. Как оказалось, японский платформодержатель заключил с Capcom соответствующую сделку, приняв участие в разработке игры. Street Fighter V также появится и PC, но на игровых системах от других производителей точно никогда не выйдет. Об этом заявил Адам Бойс, руководитель SCE по линии работы со сторонними разработчиками.
Capcom и Sony пообещали реализовать кроссплатформенную игру в Street Fighter V. То есть пользователи PlayStation 4 смогут состязаться с предпочитающими PC геймерами.
Отвечая на вопросы фанатов Xbox о подобном раскладе, Фил Спенсер объяснил, что такие сделки в индустрии - не редкость. Они случаются время от времени, и охватить все просто нельзя. По словам руководителя консольного отделения Microsoft, американская корпорация инвестирует прежде всего в те проекты, аналогов которых нет у нее самой. Но с учетом того, что у Microsoft есть собственный IP в жанре, горячо любимый игроками (Killer Instinct), она считает целесообразным вкладывать силы и средства прежде всего в него.
Ранее Microsoft помогала Capcom с выпуском Dead Rising 3. Эта игра также была выпущена на консоли и персональном компьютере.
Видать, хреноватенько вложились, раз и на ПК выйдет, не хватило на полную эксклюзивность
А кросплатформенность это круто, будем сонибоям мордасы бить)