Автор Тема: Street Fighter V  (Прочитано 90350 раз)

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #780 : 28 Июнь 2016, 13:10:11 »
Лол, опять убогая цензура))))
Мододелы с этим справятся  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #781 : 28 Июнь 2016, 13:28:07 »
Мододелы с этим справятся  :lol:
Да я, кагбэ, не сомневаюсь. Просто смешно, как разрабы прогибаются.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #782 : 28 Июнь 2016, 14:45:49 »
Да я, кагбэ, не сомневаюсь. Просто смешно, как разрабы прогибаются.

На самом деле это персональный японский бзик по поводу западного восприятия эротических элементов в играх. Как когда-то они думали, что игры для Северной Америки лучше делать сложней, типа так тамошним геймерам больше нравится.

Оставь они все эти жопы-сиськи и им бы за это не было ничего серьёзней письма разгневанной феминистки.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #783 : 28 Июнь 2016, 17:02:24 »
А, явились фанаты оннанизма во время видеоигр традицонных ценностей, которые опять негодуют на разработчиков.  :lol:

Смешно читать этот бред разгневанного кидалта. Капком завезут в игру новую арену с девушками в бикини и бикини для Карин, но они видите ли "прогибаются под злых геев, феминисток и чайлд-фри и зацензурили целую полу-обнажённую грудь".
Это при том, что Лаура, никакой ценузре не подверглась, хотя поводов для этого значительно больше. И наверняка для 30-летних (+) негодующих некбёрдов ещё будут секси-костюмы для Джури и остальных женских персонажей, чтобы эти самые негодующие, попивая пивко и вытягивая крошки из бороды, могли справить естественные надобности.  :D

Злая цензура, прям везде:
Так "прохибаются".... :(

Некоторым воспитания дали, ценности вбили, но думать - не научили.  ;)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #784 : 28 Июнь 2016, 17:15:10 »
о цензуре, было нехило так блэйдэнсоул подзакрашена :(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #785 : 28 Июнь 2016, 18:09:17 »
Sumac, разгневаный пердак тут только у тебя, судя по простыне, которую смешно читать. Все в кучу собрал. Полыхает уже не один месяц, судя по упомянутой Лауре. К терапевту сходи, лампочку глотни. А то прободается язва, не ровен час.

Прежде чем харкать тут своей феминистской слюной, пройди сюжетки персонажей. Потом посмотри на рендер и модельку Джури. Если твое прогрессивное видение не заметит разницы, пройди сюжетки еще раз. И скажи потом, что костюм не зацензурили. И речь тут шла только о Джури, так что держи свои анальные фрикции при себе. Я далеко не первый обратил на это внимание, так что идите-ка вы, мадам, на кухню.

Добавлено позже:
о цензуре, было нехило так блэйдэнсоул подзакрашена :(
Это на американском сервере. Тера там тоже зацензурена. На российских серверах все в первозданном виде. Собсна, на Теру как то поф, а вот за американский бнс обидно. По сути, вся игра одно большое портфолио Хьюнг Тае Кима, а резать работу художника как-то...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 22:11:01 от Demonyx »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #786 : 28 Июнь 2016, 21:13:56 »
Это при том, что Лаура, никакой ценузре не подверглась, хотя поводов для этого значительно больше.

Каких поводов? Нужно паранджу на неё надеть?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #787 : 29 Июнь 2016, 07:04:54 »
Каких поводов? Нужно паранджу на неё надеть?
Это если смотреть с точки зрения персонажей, которые кричат про "зацензурили гады".
У Лауры почти всё напоказ, и...никакой цензуры нет и в помине. :D

Ух, как у "хранителя ценностей" взорвало. А главное повод замечательный: плачет, что нарисованных сисей не дают. Действительно, ведь зачем играть в файтинг, кроме как посмотреть на сиси?
Видимо реальных не хватает (если реальные вобще есть под рукой, конечно). А может это зависть что у самого грудь маленькая? :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #788 : 29 Июнь 2016, 10:37:02 »
Ух, как у "хранителя ценностей" взорвало. А главное повод замечательный: плачет, что нарисованных сисей не дают. Действительно, ведь зачем играть в файтинг, кроме как посмотреть на сиси? Видимо реальных не хватает (если реальные вобще есть под рукой, конечно). А может это зависть что у самого грудь маленькая?
А ты фантазерша, как я погляжу )))) 
Для тех, кого жизнь обделила, цензуру и вводят. Это ж твой пантеон - ущемленцы девианты. А может ты ЖД техникум закончила с красным дипломом? А то стрелки переводишь, как профи. Не надо меня со своим отражением в зеркале путать. Может, вместо того, чтобы другим деньги на мониторы слать, себе очки купишь? И для памяти купи чего, я, в отличии от тебя, ноулайферши лолитохоебки, на карму не жалуюсь. Не я с пеной у рта кидаюсь на защиту чести спрайтовых девок. Хотя...чего тебе еще остается? Они ж для тебя, как единороги - не пукают, не какают, святые безгрешные создания. Потому и воспитанная такая, джентельменша-теоретик. Ну прям логика прыщавого девственника.

У тебя от одного упоминания слова "цензура" рвануло. Все в кучу собрала и все припомнила :lol: И не отнекивайся, факты на лицо парой постов выше. Знатно заполыхало на старых то углях, видать два месяца назад я в точку попал :lol:
Знаешь, что забавно? Я, как и многие здесь присутствующие, своих желаний не скрываю. Я считаю, что персонажи-девушки должны быть красивыми и иногда сексуальными, если это образу соответствует. Считаю, что цензура это плохо. И хер я ложил на новомодный бред про объективизацию от твоей ущемленной братии. Потому что это нормально с точки зрения физиологии взрослого здорового мужчины. Забавляет просто система двойных стандартов, по которой костюмы фиксят.
А вот зачем тебе, моралофагу неадеквату, в ростере две несовершеннолетние школьницы (одна из которых к SF вообще отношения не имеет) и подозрительный тип в плаще, я даже задумываться не хочу.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 11:27:24 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #789 : 30 Июнь 2016, 18:57:18 »
Отвлечёмся от психотических сторожей каких-то там ценностей и перейдём, к не менее психотичным диктаторам и иллюминати: Трейлер сюжетного режима Street Fighter V: A Shadow Falls.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #790 : 01 Июль 2016, 00:48:22 »
Засел вчера плотненько так за триалы.
С уверенностью заявляю, что триалы в Street Fighter 5 - халтурное фуфло. За Мику и Берди прошел сразу. То есть, совсем сразу. Все 10 нахрапом и без единой осечки. Я не играю этими персонажами, к слову. Мало того, что они очень легкие, так их еще и преступно мало. В SF4 я долбил триалы несколько месяцев и прошел далеко не все. Вот там был челлендж, аж пальцы сводило. А тут... Хотелось бы, чтобы количество (и сложность) нарастили в DLC. Хотя, если учесть, что награды я за них уже получил, то вряд ли будут какие-то обновления.

Кстати, о наградах.
Очень надеюсь, что ежедневки добавят в следующем месяце. В том же МКХ они хорошо стимулировали играть каждый день. Плюс ко всему, даже накопленного мной 1,3КК с оффлайн контента не хватит на всё. Я имею ввиду альт костюмы, персонажей и арены. Молчу про всякие титулы, рамки для профилей и прочую лабуду, которая мне нах не уперлась. Получается, нужно идти крабить онлайн (и регулярно побеждать, чтобы получать не копейки), а желания как-то особо нет, как и возможности. Выходит, что Кэпы поставили профи игроков выше всех остальных. Задрот? Получи все бесплатно. Не задрот? Плати. В том же HOTS можно легко набивать деньги, долго и нудно играя против ботов. Здесь бы подобная практика тоже пришлась кстати.

Серваки с уже установленным обновлением будут доступны примерно в 10 утра. Обновление можно скачать уже сейчас, но режим истории закрыт, а персонажей не купить по понятным причинам.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 01:38:44 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #791 : 01 Июль 2016, 07:25:52 »
Всё, пошли утечки:
Альт-костюмы Уриена:
Альт костюмы Джури:

Тема Ибуки.
Тема Балрога.

Демонстрация геймплея Джури.
Пляжные костюмы Лауры и Кэмми.
Пляжные костюмы Карин и Мики.

Кто-то уже играет в сюжетный режим в Твитче, так что в скором времени появятся спойлеры.

В Стиме вышли два патча для SFV - один весом 8 гигабайт, другой, добавляющий сюжет, 7,4 гигабайта.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #792 : 01 Июль 2016, 10:43:38 »
Опять все через Ж.
Постоянные дисконнекты не дают ничего сделать. Ни персонажей купить, ни поиграть нормально.

Добавлено позже:
И да, за реал пока ничего купить нельзя. Обещуны опять прообещались.

Добавлено позже:
119 руб. за премиум костюм. Мде...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 13:58:28 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #793 : 02 Июль 2016, 20:26:19 »
Пытался поиграть в Street Fighter V, посмотреть демонстрации и, может, пройти пару триалов.
Щаз. Игра каждые пять минут выкидывает с ошибкой "Отключение от сервера". Потом приходится подключатся обратно через главное меню, но она опять выкидывает. Я даже демонстрацию основных техник не смог досмотреть, поскольку дважды отключался сервер.

Даже не знаю, как я смогу проходить сюжетный режим, который длится три часа, если игра будет отключаться от сервера каждые пять минут.  :(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #794 : 03 Июль 2016, 00:08:25 »
Накатал тут примерный... эм... прайс по расценкам в FM. Может кому пригодится.
FM дают за выполнение определенных условий каждым отдельно взятым персонажем (кроме режима A Shadow Falls, там награда разовая).

Просмотр демонстрации персонажа - 500 FM
Поднятие уровня персонажа на 1 - 1000 FM
Прохождение всех 10 триалов - 1000 FM
Завершить Историю Персонажа - 2000 FM
Survival Easy - 2000 FM
Survival Normal - 5000 FM
Survival Hard - 10000 FM
Survival Extreme - 20000 FM
Режим Истории Normal - 30000 FM
Режим Истории Extra - 50000 FM

В сообщениях системы выскакивают другие суммы, так как они суммируются. Например, вы прошли 10 Триалов за Кэмми, предварительно пройдя за нее пролог. В сообщении будет написано, что вы получили 3000 FM. На самом деле вы получили 1000 FM за триалы и 2000 FM за поднятие уровня персонажа на 2.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 00:29:58 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #795 : 03 Июль 2016, 07:18:03 »
Оооо, нашел торрентик с со всеми патчами и сюжетным режимом, заценим что там. Наверное потом. R7 240 врядли это вывезет

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #796 : 03 Июль 2016, 22:01:16 »
Прошёл сюжетный режим Street Fighter V.

Впечатления ещё свежи и несколько неупорядоченны, поэтому не уверен, что смогу расписать все моменты, кое-что могу упустить.

С точки структуры подачи, сюжет SFV полная противоположность сюжетам МК9 / МКХ. Нет явного разделения на главы. Точнее, деление на главы видно только в меню, в самом сюжете, не показываются названия глав - он просто идёт от начала и до конца. Даже названия сюжета в начале не показывают - он просто начинается и всё.

Главы делятся на части в которых играешь за разных персонажей. Нет глав, как в сюжетных режимах МК9 / МКХ, когда играешь только за одного персонажа и смотришь на историю с его перспективы.

Достоинство этого - бои обусловлены сюжетом и нет идиотизма, когда два лучших друга начинают драться потому что один другого обозвал дураком (а-ля МК9), а также дают подраться за злодеев. С другой стороны - сюжет всё время скачет между разными персонажами и не всегда легко уследить, что вобще происходит.

Бои в сюжете состоят только из одного раунда - ИИ крайней примитивный, за исключением последних 4-5 боёв, но и в них его победить достаточно легко.

Из достоинств режима: есть несколько эксклюзивынх арен так что нет ощущения, что весь Внешний Мир состоит из двух-трёх локаций. Также есть много эксклюзивынх противников: например, простые солдаты Шадалуу, охранники, "Куклы Байсона" - что спасает от необходимости драться по пять раз с одним и тем же персонажем. Это плюс.

Суровый минус: загрузки. Они происходят после каждого боя и между различными сценами. Длятся они, примерно, полторы минуты. В конце вобще начинается полная феерия: смотришь ролик длиной пять секунд, после этого идёт чёрный экран загрузки на полторы минуты, потом опять ролик на 10 секунд и опять загрузка.
Видимо, проблема в том, что все ролики в SFV идут в режиме реального времени, в отличие от сценок в МК9 / МКХ, которые являются видеороликами и "маскируют" загрузки между боями. Но это ОЧЕНЬ сильно надоедает и отвлекает от сюжета. Из 3+ часов, что длится сюжет, примерно минут 40 - это исключительно любование на экран загрузки.
Также раза 4 отключалась связь с сервером, но это мелочи, по сравнению с загрузками.

Если о самом сюжете:
Из достоинств: это первый случай, когда можно посмотреть на персонажей Стрит Файтера взаимодействующих друг с другом в каноне серии. Не полуканоничный комикс или аниме, а именно каноничная история. Понравилось, как прописаны некоторые персонажи, некоторые - не очень понравились.

Понравилось, что дали "Куклам Байсона" много времени. И что интересно, хотя, "Куклы" являеются клонами Кэмми по приёмам, у каждой есть 1-2 уникальных приёма. Например, Февраль кричит в мегафон, Март бьёт ноутбуком и так далее. Для модеров будет раздолье и большое поле деятельности.

Из недостатков: много клише и пробелов. Это не критично, но местами рука тянулась к лицу.

Также, явное отличие от сюжетов МК9 / МКХ - это то что если человек не знаком с лором СФ, то он просто потеряется. Куча персонажей появляется из ниоткуда и уходят в никуда. В МК всегда хотя бы были биографии персонажей, которые давали самое общее представление о том кто-есть-кто. Но в СФ5 биографий нет, а режимы истории персонажей, настолько куцые, что из них тоже не всё понятно.

Тон у сюжета получился довольно неровный. Местами он переходит от совершенно комического до серьёзного и печального в течении одной сцены.

А теперь спойлеры:

В общем, сюжетный режим СФ5 - неплохой, но по степени проработки не дотягивает до МК9 и МКХ. Тон неровный, много пробелов, персонажи появляются из неоткуда. Всё это приправлено жуткими загрузками и обрывами связи с сервером.
Но для первого раза - неплохо. Но нужно было и даже можно было сделать лучше. Это всё-таки не запуск ракеты в космос, тем более, что НРС уже трижды успешно показали, как это делается.

Будет интересно посмотреть, что будут Капком делать дальше. Судя по некоторой информации, выход сюжетного режима пробудил большое количество простых игроков вернуться к СФ5. Конечно, это нетоже самое, как если бы игра уже вышла с сюжетным режимом, но тоже неплохо.
В идеале, Капком могли бы в следующем году выпустить продолжение сюжета, но я не уверен, что это произойдёт. Сейчас даже сложно сказать будут ли они всерьёз поддерживать СФ5 в следующем году.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #797 : 03 Июль 2016, 22:55:08 »
чёрный экран загрузки на полторы минуты
Секунд 5-10 максимум на моем довольно среднем железе.
Хелен...довольно интересный персонаж. Не думаю, что она станет играбельным героиней в будущем.
Хелен вообще-то больше нет.
Непонятно, правда, куда делась её организация SIN
Организации еще не существует, либо она еще слишком слаба. Ну или Джури просто не имеет пока к ней отношения. Действие происходит между SF2 и SF3.
Странно, что подруга Рашида и девочка-хакер не получили никаких имён в самом сюжете.
Девочку-хакера зовут Ли-Фен. Она присутствует в истории Чан-Ли.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #798 : 05 Июль 2016, 00:53:29 »
Организации еще не существует, либо она еще слишком слаба. Ну или Джури просто не имеет пока к ней отношения. Действие происходит между SF2 и SF3.
а сф 4 когда по твоему был? Сф5 это сиквел к четверке

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #799 : 05 Июль 2016, 06:26:24 »
а сф 4 когда по твоему был? Сф5 это сиквел к четверке
Значит, либо Кэпы забили болт на ее концовку в SF4, либо Джури забила на S.I.N. :neznayu:
Мб в истории персонажа что-то прояснят.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #800 : 05 Июль 2016, 10:10:39 »
На какого тупика рассчитана эта игра, что даже в сюжетном режиме можно пропускать бои??  0_0
Каждый раз я с этой игры угараю просто.

Работает игруха на этом калькуляторе не ахти, поэтому на своём компе досмотрю. Катсцены идут норм, но бои слоумо. Спасибо шакалам из крапком, что не сделали фреймскип в своей игре. Капец какоето унижение после как я нормально гонял демку дума в 720р
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 10:18:34 от Rockman Z »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #801 : 05 Июль 2016, 23:54:33 »
Модель Гилла из Street Fighter V:

Модель подруги Рашида:

Демонстрация мувсетов "Кукол":
Мне интересно, пойдут ли Капком по дешёвому пути и выпустят ли их для игры, как отдельных персонажей, учитывая, что почти все они почти полные клоны Кэмми по приёмам. Или может они пойдут по пути Триборга и на экране выбора будет только одна "Кукла", для которой можно будет выбрать отдельный мувсет а-ля вариация.

Моддеры балуются:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #802 : 05 Июль 2016, 23:58:24 »
посмотрел сюжет на ютубе... могу сказать только одно слово - япония... если буду расписывать все свои придирки то сам усну) такого бреда я даже в робо-гейше не видел... лучше СФ остаться аркадным... не могет он в синематик...
Демонстрация мувсетов "Кукол":
та что куноичи напомнила Гая. Джули (или это Джуни) не особо изменилась со времен СФА3)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 00:04:56 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #803 : 06 Июль 2016, 07:17:18 »
Джули (или это Джуни) не особо изменилась со времен СФА3)
Джули - она действительно сохранила почти весь свой мувсет из СФА3.

лучше СФ остаться аркадным... не могет он в синематик...
А кому-то нравится.
Пусть будет и то и другое и все будут довольны.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #804 : 06 Июль 2016, 09:48:19 »
я их вечно путаю, они всегда вместе ходят и похожи) просто у одной есть сиськи, а у другой нет)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Street Fighter V
« Ответ #805 : 06 Июль 2016, 11:33:52 »
У этой игры хотя бы день проходит без падения серверов?   :D

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #806 : 06 Июль 2016, 13:46:18 »
Так что там с ИИ в сюжете? Его также может надрать трехлетний малыш? А почему поменять уровень сложности в сюжете такое табу, кто нибудь официально комментировал?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #807 : 06 Июль 2016, 14:01:57 »
Так что там с ИИ в сюжете? Его также может надрать трехлетний малыш? А почему поменять уровень сложности в сюжете такое табу, кто нибудь официально комментировал?
ИИ местами дает просраться, особенно ближе к концу cюжетки. Поменять сложность можно после первого прохождения, открывается усложнённый режим Extra.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #808 : 06 Июль 2016, 17:07:38 »
А почему поменять уровень сложности в сюжете такое табу, кто нибудь официально комментировал?
Чтобы было доступно для всех. Хотя толку то этого, когда в игре режимов с гулькин и даже традиционный аркадный не завезли.
Сложность, по умолчанию, в сюжете никакущая - все персонажи, что в начале, что в конце, забиваются традиционной комбинацией: удар ногой в прыжке + подсечка. Разница только в том, что в последних 3-4 боях после подсечки надо отходить чуть назад и потом уже делать прыжок.
На экстра - не играл и пока не собираюсь.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #809 : 06 Июль 2016, 19:50:05 »
Угу, всем теперь доступно, не то что мега хардкорный SF4 для лютых задротов, которые видели миллион игр и стали подозревать что сложность можно менять в настройках. Можно бы еще в SF5 по умолчанию включать игроку бесконечные хп, а у компа сделать чтоб хп убывало. А то если стоять и не двигаться, можно и проиграть.