Таки да, подвернулась мне наконец-таки возможность купить игру по той цене, которая она заслуживает и то даже я думаю те 400р, которые я отдал за ключ, это целиком посвящены только геймплею, а не всей игре.
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
В целом геймплей очень даже зачетный, режимы так себе, но хорошо хоть тупой версус с компом завезли и то ладно. А вот онлайн экспириенс просто лютое говнище. Я не преувиличиваю. Поиски проходят по 400 лет. Процентов 70, из матчей, я провел в жесточайших лагах, при том пофиг какой ты там критерий по соединению выставил, хоть пятерку, всё равно находит какой-то ад, а бывает что даже с китайцами ништяк играть. Причем эти лаги самое отвратительное из всех, что я видел в файтингах. Это реально просто немыслимая дичь! Лагает прям как в шутерах. Это когда противник в далеке, секунда и он возле тебя, еще секунда он снова в далеке и ты труп. Весь бои это крутая игра в телепортацию просто. Я не буду чинить интернет! Ладно бы такое было, если бы на 3G играл, а тут блин стабильное 95-ти метровое оптоволокно, с небольшим пингом и такая дичь.
![Шокирован 0_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shocked.gif)
Как месилово в одно лицо, очень даже заходит. Очень всё круто и отзывчиво, лучше даже чем в четверке. Короче ради этого дела, да и для всех файтингов в целом, я заказал себе дешевенький файтстик (ну как дешевенький, из всех полноценных, что я смог найти на российском рынке), давно уже это обсуждалось и откладывалось, теперь я уже сделал наконец уверенный шаг в этом направлении.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)