Автор Тема: Street Fighter V  (Прочитано 90417 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #870 : 17 Сентябрь 2016, 15:29:38 »
Уриен выйдет 23 сентября. Вместе с ним станут доступны переходы между аренами и ежедневные испытания.

Подробности об обновлении на сайте Капком.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 15:42:13 от Sumac »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #871 : 17 Сентябрь 2016, 21:02:44 »
чето капком все больше укурывается и делает из своей почти последней живой франшизы клоунаду... сначала лапшу на чан-ли роняла, теперь хот-дог на рю, кена вон вообще в могилу снесли)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #872 : 17 Сентябрь 2016, 21:13:11 »
Cheshire Kotovsky, о да, Street Fighter - это прямо такой серьёзный франчайз... :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #873 : 18 Сентябрь 2016, 00:17:30 »
чето капком все больше укурывается и делает из своей почти последней живой франшизы клоунаду... сначала лапшу на чан-ли роняла, теперь хот-дог на рю, кена вон вообще в могилу снесли)
Да не, нормальный такой ринг аут )
Меня все выбешивало, что проработали полностью, по сути, только одну арену, в которой два ринг аута. Теперь все на месте будет. Интересно посмотреть будет после следующей обновы, как на жд вокзале персонаж будет улетать в сортир  :lol:

А вот что огорчает, так это отсутствие в обнове аркадного режима.

Цитата
New environmental stage KO’s will be added for the list of stages below. If you loved blasting other players through doors and dropping bowls of noodles on their heads, just wait until you see what we have in store with this update.
Они их за деньги будут продавать? o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #874 : 23 Сентябрь 2016, 16:40:17 »
Уриен вышел в свет.
Его "костюм" из SFIII является секретным, чтобы его выбрать нужно во время интро зажать LP+MK+HP.

Также в новом патче нашли новый уровень для Хеллоуина (он выглядит, как переделанная версия уровня в России) и модель подруги Некро, Эффи, которая, судя по-всему, будет появляться на этом уровне.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #875 : 23 Сентябрь 2016, 23:21:21 »
Новый апдейт SFV и новые проблемы: чтобы защитить игру от читеров, Капком в новом патче для игры добавили собственный драйвер, который ставится в папку System32 и, как я понял, потенциально может позволить получить доступ к ПК злоумышленникам.

Заодно, после этого обновления игра перестала запускаться у некоторых пользователей.
Подробности.

Цитата
Since this driver is so small, it's also extremely easy to tell what it does. After taking a look, I would never let this product run on my machine.

The driver first registers itself using a pseudo-randomly generated name. That's kind of suspicious. It also doesn't specify any security, so any user at any privilege level can attempt to open and control the device. That's bad.

It sets up custom handlers for opening the device object, closing the device object, and performing ioctls on the device object. This is pretty normal, although a driver that didn't set up basic security when creating its device should perform security checks when opening the device. This driver does not.

The ioctl handler is where everything "interesting" happens. It checks for control codes 0xAA012044 and 0xAA013044, does some buffer size checks, disables supervisor-mode execution protection and then runs the arbitrary code passed in through the ioctl buffer with kernel permissions.
In short, this driver creates a back door which can allow a non-privileged user to run code with permissions of the kernel.

edit: correction to what the driver does with cr4, thanks /u/Mona3000. SMEP is a security feature designed to prevent kernel mode code from ever running user mode code. The driver restores the original value of the bit after running the user code, but that doesn't really improve the situation.

UPD:
Капком обещают исправить свою ошибку.

UPD:
Капком убрали "защитный" драйвер.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 05:18:01 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #876 : 03 Октябрь 2016, 21:10:04 »
Капком анонсировали порцию новых костюмов и арену посвящённых Хэллоуину.
Арена - 2 доллара (или 40 тысяч злата), костюм - 4 доллара. Доступно это добро будет с 11 октября по 29 ноября.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #878 : 16 Октябрь 2016, 15:29:50 »
Не пойму, а зачем?  :neznayu: Неужели японцам играть на аркадах более пена чем дома? Выгоднее жи!  :neznayu:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #879 : 17 Октябрь 2016, 06:40:55 »
Rockman Z, японцы свободное время предпочитают проводить вне дома. ты бы и сам в таких маленьких квартирках не сидел. А шумной компанией в аркадах куда интереснее и веселее.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #880 : 17 Октябрь 2016, 13:47:03 »
Кто-то говорит, что все современные японцы - задроты, никогда не выходящие из своей комнаты, и им родители под дверь просовывают еду. Кто-то - что они общительные и компанейские, каждый день тусуются и играют на автоматах. Кому верить?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Street Fighter V
« Ответ #881 : 17 Октябрь 2016, 18:15:23 »
Кто-то говорит, что все современные японцы - задроты, никогда не выходящие из своей комнаты, и им родители под дверь просовывают еду. Кто-то - что они общительные и компанейские, каждый день тусуются и играют на автоматах. Кому верить?
кто-то говорит что русские только то и делают что водяру жрут, а кто-то говорит что они целый день в дотку и кс шпиляют, а кто не в дотку и кс тот в танки и корейские ммо, кому верить а?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #882 : 17 Октябрь 2016, 18:30:04 »
Кто-то говорит, что все современные японцы - задроты, никогда не выходящие из своей комнаты, и им родители под дверь просовывают еду.
это к школьникам и детям относится, их с учебой оч знатно е..., и там успеваимость значит много, конечно есть такие же компашки которые задротят в игры.
Кто-то - что они общительные и компанейские, каждый день тусуются и играют на автоматах. Кому верить?
это уже про взрослых работающих, которым нужна эмоциональная разрядка, когда ты один дома сидеть в 4х стенах, (в миниатрюрненькой квартирке) мало приятного и тд.
в общем целом все сложно. для грубого прмиера можешь хоть Орел и решку глянуть где они в японию ездили  :lol:
http://orel-i-reshka-na-krayu-sveta.friday.ru/videos/vipuski/tokio

ну и еще https://www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 07:02:05 от Skay »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #883 : 17 Октябрь 2016, 21:59:42 »
Кто-то говорит, что все современные японцы - задроты, никогда не выходящие из своей комнаты, и им родители под дверь просовывают еду.
Ну почему ж только японцы? За примерами далеко ходить не надо)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #884 : 07 Ноябрь 2016, 13:35:40 »
Акума идёт. Будет играбелен на PSX 2016 в декабре. Тизертрейлер прикладывать не буду. Для таких ненужных вещей, у нас есть специально обученный человек

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #885 : 07 Ноябрь 2016, 23:25:48 »
поздновато как-то. продажи все равно как были никакие так такими и останутся

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #886 : 07 Ноябрь 2016, 23:30:55 »
поздновато как-то. продажи все равно как были никакие так такими и останутся
Почему поздновато? Как и обещали, второй сезон.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #887 : 08 Ноябрь 2016, 01:45:15 »
Cheshire Kotovsky, судя по рейтингу на сайте Капком, продажи SFV застыли на отметке 1,4 миллиона копий. Если не ошибаюсь, с апреля месяца.
Если сайт не врёт, то с продажами у SFV всё очень печально и Капком остаётся только доить хардкорщиков, поскольку всем остальным на игру просто наплевать.

Капком, конечно, могут сделать перезапуск с большой рекламной компанией и прочими свистелками, но уж больно сильно нехорошее первое впечталение оставила по себе игра у аудитории.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #888 : 08 Ноябрь 2016, 03:12:16 »
Почему поздновато? Как и обещали, второй сезон.
ничего они не обещали... сказали что ЕСЛИ игра будет успешной МОЖЕТ БЫТЬ будет второй сезон. Хотя нет обещали - не делать супер пупер версий) Что как раз сейчас и надо делать, но это выбесит тех кто игру уже купил)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Street Fighter V
« Ответ #889 : 08 Ноябрь 2016, 05:58:32 »
ничего они не обещали... сказали что ЕСЛИ игра будет успешной МОЖЕТ БЫТЬ будет второй сезон. Хотя нет обещали - не делать супер пупер версий) Что как раз сейчас и надо делать, но это выбесит тех кто игру уже купил)
Публиковали как-то план выпуска контента. После выпуска последнего персонажа там шло more content in the future или что-то вроде этого. Если они сейчас игру бросят, то это будет обосрамс на репутацию. Придется еще как минимум год поддерживать.
По этой же причине WB дали зеленый свет кп2 на ПК, хотя профита они возможно вообще не поимели.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #890 : 08 Ноябрь 2016, 17:17:42 »
Cheshire Kotovsky, они могут сделать набор арен и персонажей из первого сезона и назвать это Super Street Fighter V.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #891 : 08 Ноябрь 2016, 17:43:39 »
Cheshire Kotovsky, они могут сделать набор арен и персонажей из первого сезона и назвать это Super Street Fighter V.
вот я об этом и говорю, только + стори мод и аркаду. это еще может заинтересовать кого-то купить игру, кто этого еще не сделал. только они как бы уже пообещали что такого не будет, а учитывая их репутацию после СФ4 и СФхТ это может по ним лихо вдарить.
Придется еще как минимум год поддерживать
так они УЖЕ в убытках. игра и так не окупается, с чего им еще денег тратить. ты думаешь создание персов пару копеек стоит? только на одного миллионы долларов уходят. Акуму\Гоки я думаю добавили потому что он считай частично готов ибо клон Рю\Кена, к тому же популярный перс и фаны его просили, глядишь хоть как-то но деньжат соберет

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #892 : 08 Ноябрь 2016, 17:51:21 »
игра и так не окупаетс

Это ты как определил? Откуда у тебя данные о затратах на производство?

Игру явно планируют поддерживать еще долго ибо на кибеспортивной арене более популярного файтинга не найти.
https://pvplive.net/c/capcom-ceo-predicts-long-term-popularity-based-on

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #893 : 08 Ноябрь 2016, 17:52:26 »
только на одного миллионы долларов уходят.
Я тя умоляю, какие миллионы долларов. Трем-четырем человекам платить миллионы за одну модельку, ее раскраску и анимацию? Капком уже давно бы не существовало при таком раскладе.
И вряд ли они в минусах. Даже при нынешних продажах (порядка 1,5-1,7 ляма) у них выручка в районе 90-100 лямов. Сомневаюсь, что в этой сумме отсутствует прибыль. Просто она гораздо меньше тех сотен десятков мульёнов, на которые изначально был расчет.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2016, 17:59:43 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #894 : 08 Ноябрь 2016, 18:25:35 »
Игру явно планируют поддерживать еще долго ибо на кибеспортивной арене более популярного файтинга не найти.
Проблема в том, что Капком рассчитывали на популярность и у обычной аудитории, а её нет.
Конечно, они могут пересмотреть планы, но изначальная идея была в другом.

А затраты на базовую игру были довольно низкими судя по-всему. Об этом можно судить по количеству контента и его качеству.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #895 : 04 Декабрь 2016, 12:05:46 »
Куда ж без Гоуки то?  :D

На CPT 2016 победил американец NUCKLEDU. Играл он против трансгендера RICKI ORTIZ. Таки делы. Большинство азиатских топов были выброшены еще до топ 8

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #896 : 05 Декабрь 2016, 17:14:43 »
Таки да, подвернулась мне наконец-таки возможность купить игру по той цене, которая она заслуживает и то даже я думаю те 400р, которые я отдал за ключ, это целиком посвящены только геймплею, а не всей игре.  :cool: В целом геймплей очень даже зачетный, режимы так себе, но хорошо хоть тупой версус с компом завезли и то ладно. А вот онлайн экспириенс просто лютое говнище. Я не преувиличиваю. Поиски проходят по 400 лет. Процентов 70, из матчей, я провел в жесточайших лагах, при том пофиг какой ты там критерий по соединению выставил, хоть пятерку, всё равно находит какой-то ад, а бывает что  даже с китайцами ништяк играть. Причем эти лаги самое отвратительное из всех, что я видел в файтингах. Это реально просто немыслимая дичь! Лагает прям как в шутерах. Это когда противник в далеке, секунда и он возле тебя, еще секунда он снова в далеке и ты труп. Весь бои это крутая игра в телепортацию просто. Я не буду чинить интернет! Ладно бы такое было, если бы на 3G играл, а тут блин стабильное 95-ти метровое оптоволокно, с небольшим пингом и такая дичь.  0_0
Как месилово в одно лицо, очень даже заходит. Очень всё круто и отзывчиво, лучше даже чем в четверке. Короче ради этого дела, да и для всех файтингов в целом, я заказал себе дешевенький файтстик (ну как дешевенький, из всех полноценных, что я смог найти на российском рынке), давно уже это обсуждалось и откладывалось, теперь я уже сделал наконец уверенный шаг в этом направлении.  :)

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #897 : 05 Декабрь 2016, 18:43:03 »
Таки да, подвернулась мне наконец-таки возможность купить игру по той цене, которая она заслуживает и то даже я думаю те 400р, которые я отдал за ключ, это целиком посвящены только геймплею, а не всей игре.  :cool: В целом геймплей очень даже зачетный, режимы так себе, но хорошо хоть тупой версус с компом завезли и то ладно. А вот онлайн экспириенс просто лютое говнище. Я не преувиличиваю. Поиски проходят по 400 лет. Процентов 70, из матчей, я провел в жесточайших лагах, при том пофиг какой ты там критерий по соединению выставил, хоть пятерку, всё равно находит какой-то ад, а бывает что  даже с китайцами ништяк играть. Причем эти лаги самое отвратительное из всех, что я видел в файтингах. Это реально просто немыслимая дичь! Лагает прям как в шутерах. Это когда противник в далеке, секунда и он возле тебя, еще секунда он снова в далеке и ты труп. Весь бои это крутая игра в телепортацию просто. Я не буду чинить интернет! Ладно бы такое было, если бы на 3G играл, а тут блин стабильное 95-ти метровое оптоволокно, с небольшим пингом и такая дичь.  0_0
Как месилово в одно лицо, очень даже заходит. Очень всё круто и отзывчиво, лучше даже чем в четверке. Короче ради этого дела, да и для всех файтингов в целом, я заказал себе дешевенький файтстик (ну как дешевенький, из всех полноценных, что я смог найти на российском рынке), давно уже это обсуждалось и откладывалось, теперь я уже сделал наконец уверенный шаг в этом направлении.  :)

А где ты территориально находишься и с кем тебя матчило, когда были самые лютые лаги?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #898 : 06 Декабрь 2016, 01:34:47 »
А где ты территориально находишься и с кем тебя матчило, когда были самые лютые лаги?
Территориально я ближе к Китаю, но с азиатами в файтинги всегда трудно было играть из страшного пинга. Самый годные регионы, Россия-Европа. А тут даже с ними гонит.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #899 : 06 Декабрь 2016, 05:12:40 »
Самый прикол в том, что в бете я почти без лагов с канадцами играл. Европа вся вообще идеально было, кроме человек десяти у кого инет хреновый был. А с релизом начались лаги и поиск соперника по 10 минут иногда. Причем местонахождение по барабану и по бубну тоже. Ширина канала тоже. 50 мегабит, 100, гигабит - если другая сторона не в 500км максимум, то адские лаги. А в USFIV с португальцами через всю Европу вполне нормально. Хотя неткод USFIV считается довольно хреновым. Про Skullgirls я уж и говорить не буду - 99% онлайна американцы, и с большей частью никаких лагов. Вообще. Если на другой стороне не мегабитный канал через окислившийся разъем или вайфай в центре города, конечно.
А я этот SF V умудрился предзаказать по фуллпрайсу. На основании впечатлений от беты. Губозакатывающая машинка в комплекте к игре должна идти, ага... Притом что геймплей-то хороший...