gotten, по большому счету, это так и есть на данный момент. К сожалению. Если рассмаотривать большие студийные разработки. Пк - это ммо и стим со своим трэшем и индюками
Самому не смешно писать такую глубокую аналитику?
Та ладна. Castlevania LoS 2, Strider, Thief, Diablo 3 RoS UE Edition, Ultra SF4, Mario Kart 8, Bayonetta 2, Dark Souls 2, Shovel Knight, Murdered: Soul Suspect, The Evil Within, дополнения для Muramasa Rebirth (на 30 с гаком часов прохождения), Super Smash Bros. U. Это из того, что в этом году вышло. А из того что было ранее, приобрел Rayman Legends, Project X Zone, Killer is Dead, DKC Tropical Freeze, Ace Attorney 5. Так что... вполне нормальный год.
В дополнение к этому MKX, DOA5LR, Ori and The Blind Forest, RERemHD, RE Revelations 2, Oddworld New `n` Tasty, Heroes of the Storm, DLC к The Evil Within. Можно сюда же Carmageddon Reincarnation и Unreal Tournament приписать.
Промежуток от "сейчас" +/- полтора месяца. Это я еще различные ремастеры и запоздалые порты не включил. Сплошной трэш и ММО, да. Играть не во что вообще. Время бы найти на всё это "не во что".
Нинтендо - аниме и детские игры, которые легко заруливаются мобильными игруньками по доллару.
Нук давай навскидочку пару мобильных игр, которые зарулят MK8, Sonic Lost World, Bayonetta2, The Wonderful 101, Super Mario 3D World, Shantae and The Pirates Curse и Покемонов (я их не перевариваю, но мож есть че покруче на андрюхе то)? А то может пропустил чего. Мобилки уже стационар и полноценный портатив уделали, а я живу как в пещере и ниче не знаю
Не ну серьезно, ну ерундец же полный написал. То что на платформах от Сони голяк, вовсе не значит, что так везде.
Ну и пиратчина на пека тоже вносит свою лепту наверняка
Про пираццтво уже года два как не актуально. И к чему оно тут, не понятно.
я уже давно не считаю пеку игровой платформой как таковой.
Выходящие в Steam одна за другой игровые серии от японских и не только разработчиков, которые раньше были консоле-онли и 125 миллионов активных подписчиков Steam с тобой, мягко говоря, не согласны
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
По поводу бетатеста и рулетки улыбнуло. Пробовал не пиратчину качать а покупать лицензию? Конечно нет, о чем это я, это ж ссаный ПК гейминг, да?) Только в таком случае надо искать проблемы в себе, а не в сервисах, которыми пользуется туева хуча народу. И не жалуется.
Вот честно, как перешел полностью на Steam, вообще забыл, что такое баги, глюки, вылеты, незапуски и прочее. Никаких проблем вообще со 150+ играми из библиотеки ни разу не возникло. Скачал, запустил, играю.
Сейчас конечно местные ярые опять понабегут и начнут перечислять на сто рядов те же самые якобы плюсы в защиту этой платформы, но мне лично насрать. Мне надоело читать эту заезженную ерунду который раз подряд.
Эм... а ты сам не думал о том, что пишешь ерунду?)