Автор Тема: Итоги игрового года 2014го. Всё очень плохо.  (Прочитано 25647 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
на пс4 как раз нет игоря сейчас

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну в названии не указано, что эта тема про PS
поэтому говорить за весь год, имея ввиду только одну консоль  :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: black jaguar
посмотрел несколько консольных игр 2014 года выпуска
крутые.
эксперт в треде!  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тему переименовать надо. Мыловарня 4 - итоги 2014 года. Все очень плохо. А то выходит в самом деле ps4 единственная игровая платформа по мнению Rockman Z.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
gotten, по большому счету, это так и есть на данный момент. К сожалению. Если рассмаотривать большие студийные разработки. Пк - это ммо и стим со своим трэшем и индюками, Нинтендо - аниме и детские игры, которые легко заруливаются мобильными игруньками по доллару. Ну и пиратчина на пека тоже вносит свою лепту наверняка

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
К великому счастью более менее всё устаканивается и в будущее я начинаю смотреть с неким оптимизмом чем хотя бы те два месяца назад. gotten,  я уже давно не считаю пеку игровой платформой как таковой. Только эмуляция старых систем не более. А нынешние виндоориентированные игры, это сплошной бета-тест и рулетка. А юзеры Стима за это еще платят деньги.  :)
Сейчас конечно местные ярые опять понабегут и начнут перечислять на сто рядов те же самые якобы плюсы в защиту этой платформы, но мне лично насрать. Мне надоело читать эту заезженную ерунду который раз подряд.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нинтендо - аниме и детские игры
это типа минус чтоли?
тогда можно половину игр на первой плойке отправить в аниме и не запускать
всю серию FF туда же

а детские игры - пример можно?
и чем игрок в игры отличается от ребёнка?
игрок в игры - это наверное взрослый седой старичок?
или усатый мужик, который в своей феррари на кожаном кресле играет в обеденное время?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну ладно, пусть даже и так, не совсем согласен, а как же портативки, свои эксклюзивы там есть. X-box еще. Ps4 пока что не заваливает нас играми, чего же только ее рассматривать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
gotten, по большому счету, это так и есть на данный момент. К сожалению. Если рассмаотривать большие студийные разработки. Пк - это ммо и стим со своим трэшем и индюками
Самому не смешно писать такую глубокую аналитику?
Цитата: Demonyx
Та ладна. Castlevania LoS 2, Strider, Thief, Diablo 3 RoS UE Edition, Ultra SF4, Mario Kart 8, Bayonetta 2, Dark Souls 2, Shovel Knight, Murdered: Soul Suspect, The Evil Within, дополнения для Muramasa Rebirth (на 30 с гаком часов прохождения), Super Smash Bros. U. Это из того, что в этом году вышло. А из того что было ранее, приобрел Rayman Legends, Project X Zone, Killer is Dead, DKC Tropical Freeze, Ace Attorney 5. Так что... вполне нормальный год.

В дополнение к этому MKX, DOA5LR, Ori and The Blind Forest, RERemHD, RE Revelations 2, Oddworld New `n` Tasty, Heroes of the Storm, DLC к The Evil Within. Можно сюда же Carmageddon Reincarnation и Unreal Tournament приписать.
Промежуток от "сейчас" +/- полтора месяца. Это я еще различные ремастеры и запоздалые порты не включил. Сплошной трэш и ММО, да. Играть не во что вообще. Время бы найти на всё это "не во что".
Цитата: GKill
Нинтендо - аниме и детские игры, которые легко заруливаются мобильными игруньками по доллару.

Нук давай навскидочку пару мобильных игр, которые зарулят MK8, Sonic Lost World, Bayonetta2, The Wonderful 101, Super Mario 3D World, Shantae and The Pirates Curse и Покемонов (я их не перевариваю, но мож есть че покруче на андрюхе то)? А то может пропустил чего. Мобилки уже стационар и полноценный портатив уделали, а я живу как в пещере и ниче не знаю  :neznayu:
Не ну серьезно, ну ерундец же полный написал. То что на платформах от Сони голяк, вовсе не значит, что так везде.
Ну и пиратчина на пека тоже вносит свою лепту наверняка

Про пираццтво уже года два как не актуально. И к чему оно тут, не понятно.
Цитата: Rockman Z
я уже давно не считаю пеку игровой платформой как таковой.

Выходящие в Steam одна за другой игровые серии от японских и не только разработчиков, которые раньше были консоле-онли и 125 миллионов активных подписчиков Steam с тобой, мягко говоря, не согласны  ;)
По поводу бетатеста и рулетки улыбнуло. Пробовал не пиратчину качать а покупать лицензию? Конечно нет, о чем это я, это ж ссаный ПК гейминг, да?) Только в таком случае надо искать проблемы в себе, а не в сервисах, которыми пользуется туева хуча народу. И не жалуется.
Вот честно, как перешел полностью на Steam, вообще забыл, что такое баги, глюки, вылеты, незапуски и прочее. Никаких проблем вообще со 150+ играми из библиотеки ни разу не возникло. Скачал, запустил, играю.
Цитата: Rockman Z
Сейчас конечно местные ярые опять понабегут и начнут перечислять на сто рядов те же самые якобы плюсы в защиту этой платформы, но мне лично насрать. Мне надоело читать эту заезженную ерунду который раз подряд.

Эм... а ты сам не думал о том, что пишешь ерунду?)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а детские игры - пример можно?
и чем игрок в игры отличается от ребёнка?
игрок в игры - это наверное взрослый седой старичок или мужик, который в своей феррари на кожаном кресле играет в обеденное время?
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=128
Вот тут много таких. А марио к детским  причислять из-за того что там кровищи нет, это нелепо..
В ммо кстати, никогда не пробовал играть, ну и что же, это же огромный пласт комп. игр? Что-то даже не заметил.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=128
Вот тут много таких. А марио к детским  причислять из-за того что там кровищи нет, это нелепо..
изначально пост был про нинтендо, а по ссылке PC
и судя по этой логике - на PC тоже не во что играть. там же вот по ссылке куча детских игр  :neznayu:
придётся в шахматы и шашки пойти играть. ни на консолях, ни на ПК совершенно не во что поиграть в 2014

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
black jaguar, другие ссылки открой, жанров куча. Просто привел пример, какие игры считаю детскими. Да и то не все там подходящее под это определение.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demonyx, да какая разница пиратчина ли, лицензия? Что это? Стабильность игры повышает или как?  :lol: Сейчас помоему далеко не то время когда дружба с пираткой выходило боком

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Demonyx, да какая разница пиратчина ли, лицензия? Что это? Стабильность игры повышает или как?  :lol: Сейчас помоему далеко не то время когда дружба с пираткой выходило боком
Тогда что я делаю не так уже два года, играя нормально и без проблем? Можешь привести пример последней нестабильной игры, в которую ты играл? Просто интересно.
Разница может быть в кривых кряках, репаках и прочей самодеятельности. А так же в своевременном выходе патчей и исправлении ошибок. Ну и в ноутбучном железе тоже.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
но мне
Но ты не эмуленд, а лишь один его пользователь. А топик эмулендовский и мнение в нём могут высказывать разные люди.

Пека платформу защищать не собираюсь, а поступаю лишь так - вот я вижу игру. Есть на ПК - отлично, играем. Нету? Не беда - у меня все равно список несыгранных ПК-игр (а также эмулируемых) бесконечно большой. Будет побольше свободного времени - тогда и задумаюсь о приобретении консоли, но пока не вижу смысла не считать ПК игровой платформой.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
На PC в прошлом году всё было замечательно с игрулями, у меня всегда был огромный выбор, во что б поиграть. Зато на PS4, смотрю, большинство выходящих тайтлов оказываются тухляком или середнячком. Рад, что на неё не потратился. Тем более, всё больше компаний предпочитают выпускать свои игры на какой-либо консоли + PC.

В плане консолегейминга 2014 год хорош тем, что показал, насколько гнилая и безнадёжная политика нинтенды. Они как совок - решили меняться в последний момент, когда уже поздно. Посмотрим, выкарабкаются ли.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Nereid-sama
На PC в прошлом году всё было замечательно с игрулями, у меня всегда был огромный выбор, во что б поиграть.

Сейчас с играми в год вообще не сильно густо в плане хитов. Вот взять 2001 год, на одной ПС2 вышло порядка 12-ти тайтлов с рейтигом на геймранкингс более 90 баллов. А за 2014 на всех платформах только 8 набралось (включая портатив).

насколько гнилая и безнадёжная политика нинтенды.

Кстати, они как раз хитов в прошлом году понавыпускали.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В плане консолегейминга 2014 год хорош тем, что показал, насколько гнилая и безнадёжная политика нинтенды. Они как совок - решили меняться в последний момент, когда уже поздно. Посмотрим, выкарабкаются ли.

А в чем они меняться то решили? Ценовая политика у них как была гнилой, так и осталась.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Jerry Losordo,
Чувак не умеет в логику.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
А в чем они меняться то решили? Ценовая политика у них как была гнилой, так и осталась.
Ну, например, они теперь не как ютьюберский гитлер, а даже позволяют запиливать летсплеи и прочую фигню по своим играм. Решили таки, что их диснеевское мировоззрение не канает в 2015 - пора дать разрабам большие свободы. Ими, правда, особо никто не хочется воспользоваться вроде. И по мелочи там.

SEGADreamFAN, что ещё за "хиты"? Игры, на которые не поскупились проплатить рецензентам денежку, чтоб побольше оценку поставили? На Wii впечатлил один "хит" - Bayonetta 2. Только почему-то большинство изданий поставили оценку выше, чем оригинальной игре, хотя по сути всё то же самое осталось, но будто у людей память пропала, пишут, словно всё в новинку. Помешательство на Super Smash Bros. не разделяю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, например, они теперь не как ютьюберский гитлер, а даже позволяют запиливать летсплеи и прочую фигню по своим играм. Решили таки, что их диснеевское мировоззрение не канает в 2015 - пора дать разрабам большие свободы. Ими, правда, особо никто не хочется воспользоваться вроде. И по мелочи там.

Ага, позволяют. Только если тебе одобрили членство в Нинтендо Криэйтерс Програм. Обзоры и вдругие видео только по играм из ими же утвержденного списка и только после предмодерации членов Нинтендо. Высказываться в невыгодном для компании ключе об играх не сметь, видео будет удалено, а членство в Криэтерс Програм отключено, придется подавать заявку на рассмотрение по новой.. Плюс, будь добр с доходов канала отдавай тете Нине 40% прибыли. Ниче так позволили, да?  :lol: Совсем шибзданулись уже.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ага, позволяют. Только если тебе одобрили членство в Нинтендо Криэйтерс Програм. Обзоры и вдругие видео только по играм из ими же утвержденного списка и только после предмодерации членов Нинтендо. Высказываться в невыгодном для компании ключе об играх не сметь, видео будет удалено, а членство в Криэтерс Програм отключено, придется подавать заявку на рассмотрение по новой.. Плюс, будь добр с доходов канала отдавай тете Нине 40% прибыли. Ниче так позволили, да?  :lol: Совсем шибзданулись уже.
Лол, не знал, что и тут подводные камни есть. Ну прям чистейший совок  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Лол, не знал, что и тут подводные камни есть. Ну прям чистейший совок  :lol:
Тут скорее подводные булыжники или даже

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут скорее подводные булыжники или даже

На фотке не булыжники даже. Хэви Метал!! Хотя в случае с дубовостью Нинтенды, там даже Хэви Чугуний скорее :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Марио Карт 8 заруливается мобильными детскими гоночками, коих там туча, начиная с Соника и заканчивая Реклесс Рейсинг. Остальные игры тоже имеют свои аналоги, типа Океанхорнов, Монстер Хантеров, Инфинити Блейдов, Данжен Хантеров и проч. И все это выглядит лучше, а стоит несравнимо дешевле игр на Нин, то есть доступнее. Да еще там есть Майнкрафт и Танки :)
Я не ругаю игры Нин, но она реально проигрывает мобилочкам, при схожести ЦА.

я живу как в пещере и ниче не знаю  

yup, exactly

ПК еще какая игровая платформа! Но у игроков ПК вкусы несколько отличаются от игроков в консоли. Пекари более хардкорны и гикануты, из-за чего не чураются жрать помои всяческие.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и какой итог?
переходим все на мобилки в 2014?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ПК еще какая игровая платформа! Но у игроков ПК вкусы несколько отличаются от игроков в консоли. Пекари более хардкорны и гикануты, из-за чего не чураются жрать помои всяческие.
Лол. Мне нравится, как некоторые говорят "Вот ПК игроки они абсолютно все только такие и больше никакие, да, а консольщики они абсолютно все только такие", неважно при этом, кого расхваливают больше. Ещё как правило не учитывается, что игрок может иметь ПК и одну-несколько консольных платформ, хотя таких я знаю достаточно много.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Марио Карт 8 заруливается мобильными детскими гоночками, коих там туча, начиная с Соника и заканчивая Реклесс Рейсинг.

Марио Карт гоночки совсем не детские. При всей карамельности это весьма сложный аркадный рэйсинг с кучей механик и подводных камней. И сравнивать ее с играми для андроида крайне неразумно. С Сониковскими гоночками со стационара еще куда ни шло.
А по поводу всего остального... Примеры нормального слэшера с Андрюхи я чет не увидел. А та хрень что ты перечислил...в общем приводить всерьез эти игры как конкурентов нормальных игр и заикаться о склонности других к потреблению помоев....моветон как то, не находишь?

Да вот только странно, что многие просто играют в игры на разных платформах. Без претензий на  собственную Ылитарность. И как ни странно, 90% мультиплатфрмы выходит на ПК, так что про помои мимо. Если я играю на ПК, это вовсе не значит что обязательно играю во всякий трэш, которым завален Стим.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: black jaguar
и какой итог?
переходим все на мобилки в 2014?
Ну тут не было вроде каких-то агитаций куда-то переходить. Играем в то, что играется :)

римеры нормального слэшера с Андрюхи я чет не увидел.
зачем? будет слэшер, попросишь стратегию, будет и она, попросишь авиасим  :neznayu: Суть не в количестве крутых игр в определенном жанре, а в том, где игры доступнее, привлекательнее и проще играются.

Без претензий на  собственную Ылитарность.
90% может и выходит, только мало кто в нее играет :) Качают-то что? Переиздания и индюшатню, игры за 50-300 руб. и всякое бесплатное.
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 18:43:56 от GKill »