Автор Тема: Итоги игрового года 2014го. Всё очень плохо.  (Прочитано 24904 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Есть одна гоночка, после которой другие не нужны :)
неужты гт6? :lol:

Добавлено позже:

Угу, вот только мемас PC MASTER RACE зародился на муриканском форчане.  ::)

зарождается там где возможностей больше,вот только упоротые споры понятно где не утихают :lol:. Свалки для всякого треша чаны в расчет не беру

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Romanchik

Холмс весь обзавидовался :)

Понятно, я про сегмент околореалистичных рейсингов. На Бернаут или Марио Карт покушаться не собираюсь.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Romanchik
неужты гт6?
а ралли? После Ричард Бернса и не было ничего нормального. Да и обычные гонки, околоаркадные тоже не помешают, типа НФС Андерграунд. Чтоб с тюнингом и прокольной физикой, и трассами интересными, разными

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да ладно, уж с чем, с чем, а гонками вообще проблем нет. Есть гт, есть форза и форза хоризон, есть моторшторм, драйвклаб, был PGR и Бурнаут, миднайт клаб, нфс наконец, дёрт тот же. Сплит секонд, блюр. Уж столько гонок, что можно года 2-3 играть не просыхая.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Вы вообще понимаете, какая разница между ралли-режимом в ГТ6 и RBR? В ГТ6 этот режим сделан абы как, а RBR -- это игра, построенная вокруг ралли. И вот раллийных гоночек действительно не видать из новых.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
зарождается там где возможностей больше,вот только упоротые споры понятно где не утихают . Свалки для всякого треша чаны в расчет не беру

Ты вообще в курсе сколько людей сидит на этих самых свалках? И ты наверное понимаешь, что эти же люди расползаются по всяким локальным форумчикам и соц. сетям и продолжают те же самые споры дальше?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А раньше выясняли что круче: Megadrive или Snes и до сих пор выясняют. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а ралли? После Ричард Бернса и не было ничего нормального. Да и обычные гонки, околоаркадные тоже не помешают, типа НФС Андерграунд. Чтоб с тюнингом и прокольной физикой, и трассами интересными, разными

Ну, Ралли в ГТ есть. Правда, физика там под руль заточена.

Что касается новых Ралли-симов, думаю, их перестали делать из-за конкуренции с монстром с одной стороны и упадком реального чемпионата с другой. Да и наклепали их в свое время немало. Бернса не видел, но мне первые Мак Реи всегда нравились.

Околоаркадные - это тоже другая территория. НФС взял паузу, но, думаю, в том или ином виде вернется. 

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это последняя тру ралли игра

Добавлено позже:

Ты вообще в курсе сколько людей сидит на этих самых свалках? И ты наверное понимаешь, что эти же люди расползаются по всяким локальным форумчикам и соц. сетям и продолжают те же самые споры дальше?
чанцы это как ньюерк куча всего со всего мира,этническая свалка вообщем

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Ты вообще в курсе сколько людей сидит на этих самых свалках?

Никто не в курсе. Большая часть же анонимусы и могут написать кучу постов и разговаривать сами с собой. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
чанцы это как ньюерк куча всего со всего мира,этническая свалка вообщем

Ну это не отменяет того факта, что публика исключительно англо-говорящая и все тренды, срачи и скандалы начинаются там. И разработчики, экс-разработчики, маректологи и прочие люди от индустрии порой сидят там так же и порой высказываются (взять тоже заявление от экс-разраба из юби-софт, который поведал, какое отношение у Юбисофт к пк-платформе и как делаются порты туда). Собсно даже взять не форч, а тот же реддит, абсолютно тоже самое. Суть в том, что заявлять, будто бы срач пк вс консоли - это прерогатива исключительно всех стран, кроме США и Европы, как минимум глупо и недальновидно.

Добавлено позже:

Никто не в курсе. Большая часть же анонимусы и могут написать кучу постов и разговаривать сами с собой. :)
Можно предположить по скорости постинга, и сравнить его с тем же харкачем например, у которого около 100к уникальных посетителей в сутки.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
я тебя умоляю :) А из чего комп состоит, кроме этого? Вместе с процом надо и мать менять, ибо под каждый новый проц новый слот идет почти. Винт побольше, да побыстрее тоже небось захочется. А питания хватит? Может охлаждение получше? Нуну...

Ну я ж написал... Мать держит i5 и i7. Взять i7. Кулер на проце такой, что торчит на 2см из системника, боковая крышка просто не встает в пазы и корпус не закрывается, так что менять не надо. Видюхи сейчас не особо требовательные к питанию. Взять новую видюху. Жестких 2 штуки, на 500Гб и на 2Тб. Мне вполне за глаза. Оперативка 8 Гигов. Взять еще 8. Компу уже 2 года. Взять через годик видео+проц+оперативу, так как сейчас меня пока все устраивает. И еще на 3-4 года забыть про апгрейды, играя на графике, близкой к максимальным настройкам, которую нынешние консоли уже тянуть не будут. А захотеться может и за полляма комп, но это ж не значит, что он покупаться будет) Так то на моем компе еще вполне можно играть года 2-3, т.к. как показал недавний марафон в новый UT на Epic-настройках, современный движок в лице UE4 он тягает на ура.
Цитата: Unit2k
Мне вообще нынешнее поколение не нравится. х86 архитектура подразумевают минимум эксклюзивов (на пк портирование вообще копеечное будет), плюс слабое нетбучное железо. Консоли обычно всегда были на острие прогресса в первые года после выхода. А тут уже какая-то стагнация чуть-ли не со старта.

Мне вообще кажется, что с такими консолями оно последнее. Ну может Нинтенда еще что-то будет пыжиться и выпускать свои необычные консоли, но Майки и Сони скорее всего забьют на консольный рынок. Хотя кто его знает... Может Steam Machines - новый виток развития...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Demonyx
но Майки и Сони скорее всего забьют на консольный рынок

Майки - возможно. Но Сони щас на игровое отделение сильные ставки делают. Они так просто этот рынок не бросят, ибо мобилки/телевизоры им денег особо не приносят. Прибыльно только Сони Пикчерс и собсно Плейстейшен.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да и майки маловероятно. То-то они купили Mojang, тизерят Battletoads и продвигают HoloLens.
Sony тоже вон спешит со своим Project Morpheus. Вот с портативками, скорей всего, завяжет, а с консолями маловероятно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и майки маловероятно. То-то они купили Mojang, тизерят Battletoads и продвигают HoloLens.
Sony тоже вон спешит со своим Project Morpheus. Вот с портативками, скорей всего, завяжет, а с консолями маловероятно.
у виты так все плохо? :'(

Добавлено позже:

Может Steam Machines - новый виток развития...
этож комп по сути,пролетит их затея мне кажется

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
Alienware не пролетает, с чего бы сейчас пролететь?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:этож комп по сути,пролетит их затея мне кажется
Если на то пошло, то все консоли 8-го поколения по архитектуре - тупо ПК.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Ну как ПК... Там же не винда будет стоять, а SteamOS. Так что по сути это консоль на ПК архитектуре.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quote from: Demonyx on Today at 10:45:04

Ну как ПК... Там же не винда будет стоять, а SteamOS. Так что по сути это консоль на ПК архитектуре.
linux для игор с урезаным функционалом по сравнению с пека и без экзов как полноценные консоли,по средней цене 600 зеленых,минималка около 500 если говорить о стимбокс и макс прайс $5k .Ктонить будет тут покупать?

Добавлено позже:
Quote from: ZeroUseless on Today at 01:13:25
Alienware не пролетает, с чего бы сейчас пролететь?
причем они то тут?Обычные игровые лептопы(и не только) на винде за $1.2-1.5k и с клевым дизайном.Стимос самая дешевая железяка от них будет.
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 11:41:32 от Romanchik »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
linux для игор с урезаным функционалом
тоже самое в sony playstation 3. в общем стоит жестко отделять ОС и архитектуру

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тоже самое в sony playstation 3. в общем стоит жестко отделять ОС и архитектуру
да что там пс3 то,ты сразу  говори что любая концоль это пека с урезаным функционалом