мне вот кажется это именно их дурное влияние на gameloft,у компании был хороший потенциал.может я и не прав
Эта ... ну руководители же братья, у них наверняка и подходы совпадают, гамелофт между прочим первый просёк фишку что можно что чуть-чуть поменять и сдоить денег, у них на мобильниках помню на одном движке был и сплинтер цел и принц персии и асасин и всё при это притом было топом продаж

Помню первые игры они хорошие делали и интересные, где-то год-два у них прямо прорыв был с качественными мобильными играми, а потом слились дальше некуда и стали таким себе ljn (хоть и выпускающем только свои игры) и лишь иногда случались проблески где игра делалась с нуля, а не взяв 60% другой игры, последний проблеск у них помню это zombie infection.
Добавлено позже:От Юбиков я лично уже вообще ничего нормального не жду
Почему, некоторые же их отделы клепают просто замечательные игры, вон рейманы просто таки идеальные, в них всё в лучшем виде сделано и очень классно и качественно нарисовано. Надеюсь будут ещё новые части, несмотря на то что последние две ведь плохо продавались.