Тоже как то пытался одним людям донести как патчить...не в какую...а ломать игры и писать типа скриптов или выходить на код нужный ведь ещё сложнее...хотят готовенькое сразу.
Каждому своё. Зачем мне хекс, если я просто хочу поиграть с чит кодами?
хотя до этого плакался что всё непомерно сложно ссылаясь на то что он не программист и всё в таком духе
"Я не программист - сделай за меня."
А ещё до людей не доходит что в трейнерах нет вирусов, ну почти нет...за других не могу ручаться...когда ругаются на том же плейграунде типа в вашем трейнере вирус это просто - пипец...
На программу для взлома, грех не ругнуться антивирусу. В описании к трейнеру приписывай заклинание, что тревога антивируса беспочвенна.
Кстати, столкнулся тут с печальной проблемой, решения которой ещё не нашёл. В трейнере(32 бита) используется функция ReadProcessMemory, которая ни в какую не хочет работать на win7 x64. Трейнер используется для 32-х битной игры, на winXP 32-бита всё прекрасно работает.
Если кто знает в чём проблема, отпишите.по этому стал выкладывать в исходном коде нех коды...и меня уже не калышит как хочешь юзай
Крайности это плохо.
Нужен компромисс, если бы ты меня услышал раньше, то не было бы всех этих проблем.
каждому объяснять как пользоваться нех-редактором просто уже надоело...
Я рад это слышать.
Надеюсь теперь ты понимаешь, как круто когда делаешь патч, и ничего объяснять не нужно.