Да как будто там есть время на эроконтент пялиться. Прям вот всю игру только сидишь и пялишься на задницу Байонетты. Вы уж определитесь, в игре или не разобрать нихрена в том, что на экране происходит, или разобрать настолько хорошо, что можно всю игру шлифовать на эроконтент. Если речь про ролики, то там парочка пикантных моментов за всю игру, в остальное же время - просто сюжетные ролики, не редко с юмором и красиво поставленными боевыми сценами. У игры свой стиль просто, который не все принять могут. Это как с играми от VanillaWare, кого-то прет дико от визуального стиля, а кого-то тошнит.
что там есчо созерцать то? Ужасно все как по мне, я сейчас не трушно так засмотрел на ютубе геймплей и выглядит это не намного интереснее 1 части.
Игры Vanillaware я кст очень люблю особенно Сферу одина и грим гримуар
Добавлено позже:Вы путаете технологии и дизайн Дизайн может быть даже пиксельный на NES, надеюсь, слышали про пиксельарт? Очень много художников работает в этом стиле. А как вам минимализм? Кубизм? Авангардные художники?
я и говорил про дизайн, а не технологию, перечитай оне море тайм и укажи мне я говорил про технологию?.Сколько там сотентысяч полигонов будет и 1080р мне плевать, это к Парагону, именно дизайн херовый, мешанина цветов и форм аж в глазах рябит.
Конечнож не слышал
, куда мне реднеку из глубинки то,мне б колду, нфс, шлюху, бутыль и конфету