Автор Тема: [Wii U] Bayonetta 2  (Прочитано 23864 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [Wii U] Bayonetta 2
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2014, 09:08:26 »
Да и какой там дизайн то, мож в часть 2 немного и завезли но в первой был какаойто вырвиглазный звездец, сваленная куча обломков какаето и дизайн боссов :facepalm: этож фантазия и стилистика эры пс2
Вы путаете технологии и дизайн :) Дизайн может быть даже пиксельный на NES, надеюсь, слышали про пиксельарт? Очень много художников работает в этом стиле. А как вам минимализм? Кубизм? Авангардные художники?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Декабрь 2014, 09:09:58 »
Да как будто там есть время на эроконтент пялиться. Прям вот всю игру только сидишь и пялишься на задницу Байонетты. Вы уж определитесь, в игре или не разобрать нихрена в том, что на экране происходит, или разобрать настолько хорошо, что можно всю игру шлифовать на эроконтент. Если речь про ролики, то там парочка пикантных моментов за всю игру, в остальное же время - просто сюжетные ролики, не редко с юмором и красиво поставленными боевыми сценами. У игры свой стиль просто, который не все принять могут. Это как с играми от VanillaWare, кого-то прет дико от визуального стиля, а кого-то тошнит.

что там есчо созерцать то? Ужасно все как по мне, я сейчас не трушно так засмотрел на ютубе геймплей и выглядит это не намного интереснее 1 части.
Игры Vanillaware я кст очень люблю особенно Сферу одина и грим гримуар

Добавлено позже:
Вы путаете технологии и дизайн :) Дизайн может быть даже пиксельный на NES, надеюсь, слышали про пиксельарт? Очень много художников работает в этом стиле. А как вам минимализм? Кубизм? Авангардные художники?
я и говорил про дизайн, а не технологию, перечитай оне море тайм и укажи мне я говорил про технологию?.Сколько там сотентысяч полигонов будет и 1080р мне плевать, это к Парагону, именно дизайн  херовый, мешанина цветов и форм аж в глазах рябит.
Конечнож не слышал :lol:, куда мне реднеку из глубинки то,мне б колду, нфс, шлюху, бутыль и конфету :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Декабрь 2014, 09:19:10 »
32 из 40 это весомо  :lol:  тока на джапе она?

Добавлено позже:все ясно, разъяснил отец :lol:
Да только. Да и серия такая. Больше 20000 копий ну никак.
Стопудов из-за сендвича между сисек  :lol:
Нифига 10 баллов за хлебушек!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Декабрь 2014, 09:20:31 »
ты с Японии заказывал выходит? надо амазон пошерстить

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Декабрь 2014, 09:23:28 »
На amiami.com глянь, там дешевле может быть. Сам бы глянул, да дома свет рубанули, сижу с телефона.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Декабрь 2014, 09:24:05 »
ок поглядим

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Декабрь 2014, 09:24:53 »
Цитата: Rockman Z
Нифига 10 баллов за хлебушек!

Ну так он же всему голова. Неплохой довесок к сиськам  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Декабрь 2014, 09:24:57 »
я и говорил про дизайн, а не технологию, перечитай оне море тайм и укажи мне я говорил про технологию?.
перечитал) "стилистика эры ps2" явно указывает, что ты делишь игры по технологиям, а не по дизайну. Нет такого понятия, как стилистика эры ps2.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Декабрь 2014, 09:27:05 »
перечитал) "стилистика эры ps2" явно указывает, что ты делишь игры по технологиям, а не по дизайну. Нет такого понятия, как стилистика эры ps2.
Именно стилистика дизайна боссов с такой фактурой и безвкусицей часто встречалась на пс2 нежели на пс3, дело не в технологии именно стилистика. Понятие есчо как есть, просто ты о нем не знал , пока я тебе не сказал.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Декабрь 2014, 09:31:44 »
Romanchik, стилистика дизайна боссов на пс2 безвкусная.... мда... создатели shadow of colossus, god of war, Silent Hill и многих других с тобой точно не согласятся.
Понятие есчо как есть, просто ты о нем не знал , пока я тебе не сказал.
Так ты можешь еще кучу всего напридумать таким макаром, пруфа я так и не увидел)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Декабрь 2014, 09:34:06 »
нет с амазона просто так не купить. Нужен посредник. А я его по мелочи не напрягаю. Так что на плей азии взял. С предзаказным кодом на длц. Такой костюмчик дают. Где на сосках по клубничке, а кхм... там бананчиком прикрыто. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!  :wow:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Декабрь 2014, 09:36:44 »
Romanchik, http://slist.amiami.com/top/detail/detail?gcode=GAME-0011957&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3Donechanbara%24pagemax%3D15%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
Это где-то 2850 в рублях. Плюс доставка с трек номером рублей 500. Мдя, дешевые игры на PS4, очуметь...

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Декабрь 2014, 09:49:26 »
нет с амазона просто так не купить. Нужен посредник. А я его по мелочи не напрягаю. Так что на плей азии взял. С предзаказным кодом на длц. Такой костюмчик дают. Где на сосках по клубничке, а кхм... там бананчиком прикрыто. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!  :wow:
:wow:

Добавлено позже:
Romanchik, http://slist.amiami.com/top/detail/detail?gcode=GAME-0011957&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3Donechanbara%24pagemax%3D15%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
Это где-то 2850 в рублях. Плюс доставка с трек номером рублей 500. Мдя, дешевые игры на PS4, очуметь...
спасибо, только у меня чтото цену в доларах не выводит, а только в йенах.Ну ниче сейчас разберусь. 6220 это оказываеться 52 бакса

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Декабрь 2014, 09:54:24 »
А как вам минимализм? Кубизм? Авангардные художники?
Тут как раз в тему вспомнить Супрематизм.

Romanchik, стилистика дизайна боссов на пс2 безвкусная.... мда... создатели shadow of colossus, god of war, Silent Hill и многих других с тобой точно не согласятся.Так ты можешь еще кучу всего напридумать таким макаром, пруфа я так и не увидел)
вот как раз в ГоВ стилистика дизайна боссов, не считая первых боссов, безвкусная по самое немогу

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Декабрь 2014, 09:56:11 »
Цитата: Romanchik
спасибо, только у меня чтото цену в доларах не выводит, а только в йенах.Ну ниче сейчас разберусь. 6220 это оказываеться 52 бакса

У меня плагин для фаерфокса стоит, он цены на странице переводит в указанную тобой валюту и дописывает рядом в скобках. Весьма удобно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Декабрь 2014, 09:56:35 »
Romanchik, стилистика дизайна боссов на пс2 безвкусная.... мда... создатели shadow of colossus, god of war, Silent Hill и многих других с тобой точно не согласятся.Так ты можешь еще кучу всего напридумать таким макаром, пруфа я так и не увидел)

опять ты читаешь не внимательно, ну опять же бро...
Пруф-почитай ревьюхи, форумы ты не один раз найдешь фразу типо " in the art style of( имя платформы), design lools like (имя платформы) и тд и тп.

Добавлено позже:
Тут как раз в тему вспомнить Супрематизм.

это 5 :) high five

Добавлено позже:
нахрена он нужен?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Декабрь 2014, 10:00:26 »
Demonyx, ему без разницы рубли. Он в Америке живёт  ;)
Это где-то 2850 в рублях. Плюс доставка
Ну гдето примерно 2900 так и вышло у меня. Цены на новинки обычно везде одинаковы. А вот бухи лучше на амазоне брать.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Декабрь 2014, 10:04:10 »
Dyons, из всего разнообразия супрематизма ты смог выбрать только красный квадрат?)))
Как насчет этого?
И кстати супрематизм особо не прижился в искусстве, изобретен он был Малевичем, и он практически и был его основным представителем.

Пруф-почитай ревьюхи, форумы ты не один раз найдешь фразу типо " in the art style of( имя платформы), design lools like (имя платформы) и тд и тп.
Нормальный профильный журнал с большим стажем никогда не напишет так :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Декабрь 2014, 10:05:51 »
Romanchik, кстати...  :wow:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Декабрь 2014, 10:07:00 »
хехе, прикольно :thumbup:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Декабрь 2014, 10:13:10 »
Dyons, из всего разнообразия супрематизма ты смог выбрать только красный квадрат?)))
Как насчет этого?
точно так же как и насчет этого

вот только у меня "Художественный реализм крестьянки в двух измерениях" а у вас какая то Супрема №58
так что у меня сравнение с дизайном Баянетты, а у вас непонятно про что  :lol:

Цитата
И кстати супрематизм особо не прижился в искусстве, изобретен он был Малевичем, и он практически и был его основным представителем.
ликбез по данному вопросу мне 100% не нужен  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Декабрь 2014, 10:13:19 »
Как насчет этого?
Нормальный профильный журнал с большим стажем никогда не напишет так :)
тут ты ошибаешься, я кину пару пруфов как вернусь домой  и будет доступ к компу, с телефона серфить не оч удобно

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Декабрь 2014, 10:13:38 »
Цитата: Rockman Z
Demonyx, ему без разницы рубли. Он в Америке живёт 

Ну там можно и доллар указать в качестве основной валюты, без разницы :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Декабрь 2014, 11:18:05 »
А можно пример шикарного дизайна в таком случае?) Ну реально интересно)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Декабрь 2014, 11:29:43 »
А можно пример шикарного дизайна в таком случае?) Ну реально интересно)
тут все субъективно будет, кому то и мельтешение и хрен пойми что в баеннете за шикарный артдизайн считаеться, а кому-то инфернальные пейзажи Lucifers call будут считаться великолепным дизайном

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Декабрь 2014, 11:36:03 »
Romanchik, знаешь, когда этих "кого-то" больше миллиона, а недовольных несколько сотен, то обычная логика подсказывает, что кто-то просто не врубился :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Декабрь 2014, 11:37:39 »
Romanchik, знаешь, когда этих "кого-то" больше миллиона, а недовольных несколько сотен, то обычная логика подсказывает, что кто-то просто не врубился :)
ну кудаж нам то сотне быдла до эстетсвующей элиты :lol:
Да и о каких миллионах ты говоришь, так 2-3 сотни тысяч

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Декабрь 2014, 11:39:21 »
Romanchik, лучше бы вместо ерничества попытались понять, а чем эта игра зацепила почти полтора миллиона людей во всем мире :) Начните хотя бы с обзоров на геймфаках, практически все поставили этой игре 9 из 10.
http://www.gamefaqs.com/xbox360/946346-bayonetta/reviews

Добавлено позже:
Да и о каких миллионах ты говоришь, так 2-3 сотни тысяч
О тех, которые купили эту игру официально в магазинах. Тех, кто ее еще скачал, я даже не считал, наберется не менее 3 миллионов.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Декабрь 2014, 11:45:04 »
тут все субъективно будет, кому то и мельтешение и хрен пойми что в баеннете за шикарный артдизайн считаеться, а кому-то инфернальные пейзажи Lucifers call будут считаться великолепным дизайном

Дык, чувак, лично твое мнение интересно) Я понимаю про субъективность, но все же)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Декабрь 2014, 11:46:04 »
без привязки к жанру и технологии?