О боже мой. Играют в уродский кривой ВоГ и ругают переиздание мимо которого можно пройти и не покупать вообще, а сидеть и дальше наяривать в кривое поделие болезных фоннатов. Вот у меня есть диск купленный еще в 99 году, оригинальная пиратская копия, есть диск с клинком армагеддона от буки и дыхание смерти от нее же. Без зазрения совести скачал сборку с ГоГа, поставил на нее фанатский хд мод и сижу, радуюсь игре. Выйдет в стиме - куплю, если захочу. А если захочу - не куплю. Это реакция нормального человека. Реакция, которую демонстрируют не только в этой теме, причем люди, которые в дремучем детстве 3,5 раза игру запускали, просто феерическая. Мне даже жалко то подразделение Юби, которое Майт н Меджиком занимается. Ребята просто пока что делают банальное переиздание, которое будет работать нативно в хд разрешении, немного переделают графику. Да еще и версии для смартфоно-планшетовой братии делают. Вообще сплошные плюсы. Но нет же. Найдутся умники, которые уже в хд версию у себя играют, видите ли, и остро негодуют от того что им просто предоставят возможность купить или не купить переиздание игры.