Автор Тема: [ Coded Arms: Assault ] Помогите найти шутер про виртуальную реальность на PS3  (Прочитано 4394 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Вспомнил про одну игру в которую в своё время не смог поиграть, так как не было консоли. Хочу найти эту игру и поиграть. Ищу японский (кажется) шутер от первого лица на PS3 в котором надо было существовать и сражаться в виртуальной реальности (типа матрицы), там была неплохая разрушаемость  и эту "матрицу" можно было хакать иногда для собственной пользы. Враги в этой игре умирали не так как в жизни, а как бы распадаясь на кирпичики. Помогите найти эту игру, пожалуйста.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дожили.
Забыть игры на ПС3 это что-то.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот и ps3  стала ретро :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Всё это дико мне напоминает, невышедшую Coded Arms 2. Ибо в первой части, как раз был такой геймплей, но первый Coded Arms выходил только на PSP. Так как оригинальных шутеров от первого лица, на ps3 можно было по пальцам пересчитать, поэтому я склоняюсь к этому варианту

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне это напоминает Tron 2.0. но он был на ПК.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уважаемый Vegas, хочу донести до вашего сведения, что я играю не только на PS3, но и на ПК, PS2, Android смартфоне и iPad 4. А также на эмулях SMD, NES, GBC, GBA, PSX и Wii, а в планах поиграть на эмулях SNES, PCE и MSX2. И я знаю во что поиграть на каждой из платформ. Уж извините, что я забыл какую-то не вышедшую, древнюю Coded Arms: Assault на PS3. Кстати Rockman Z прав - я имел ввиду именно Coded Arms: Assault. Спасибо, Rockman Z. Правда мне почему-то казалось, что игра была покруче. 
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 17:22:00 от CyBr@in »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Уважаемый CyBr@in,
Забыть "свежую" игру, это что-то :)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vegas, ну бывает увидел или поиграл где то во что то, а вспомнить название ну никак  :D

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Myivee, совершенно с вами согласен. Тем более в Coded Arms: Assault я не играл, так как она не вышла. Я только видел ролик с диска журнала "Страна Игр", давно, я тогда наверно ещё в школе учился, а сейчас универ заканчиваю - осталось только диплом защитить. После того ролика она мне только на youtube, как то раз попалась, но я не запомнил название. Человеку вообще свойственно кое-что забывать. P.S. Coded Arms: Assault показывали ещё на TGS 2006!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 16:14:35 от CyBr@in »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас столько игр с названиями из слов типа Arms, Assault, Combat, Warfare, Battle и т. д. и т. п., составленных в случайном порядке, что я не представляю, как их кто-то может запомнить.