Автор Тема: какой БП из этих двух получше и дольше прослужит?  (Прочитано 4257 раз)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
какой БП из этих двух получше и дольше прослужит? Или одно говно?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Дольше прослужит тот, который ты не будешь включать  :lol:

Ты действительно думаешь, что по фото этикетки можно что-то сказать?  0_0

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да, ведь если кто ими уже пользовался, то может сказать, что "он сдох быстро".
Но так то да, тема тупая... у или вопрос

один из них кстати греется очень нефигово, что не есть лучшее качество я думаю.

Вообще вопрос возник не случайно. Никогда не приходилось менять БП, лишь только в детстве приставки менялись без них и к штекеру прикручивали провода от БП мафона. И никогда БП не горели. А тут недавно достались две приставки и в инете полно слухов. что они часто горели и т.п. Вот думал кто узнает по фото ))

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да, ведь если кто ими уже пользовался, то может сказать, что "он сдох быстро".
это же ноунейм, это не консоль определённого типа, которая у всех, сделанная на одном заводе. тут рандомная начинка

Оффлайн Meiso

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Оба блока узнал. Тем, что справа комплектовалась Денди Джуниор от MainSuper, слева - Классик от Micro Genius (он же TXC). Могу сказать по правому, т.к. был такой, недавно продал. Не гудел, не перегревался, долго гонял его на Фамикоме + флешкарик. Хороший блок.
Но наклейка наклейкой, а вот постоянно ли был поставщик один и тот же к дендям, это я не знаю. Есть вероятность, что начинка может быть и другая.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Джуниор от MainSuper
Нет таких  :) MainSuper - это надпись на слоте. Обозначает того, кто этот слот сделал, не более
постоянно ли был поставщик один и тот же к дендям, это я не знаю
Небыло никакого поставщика к дендям. Приставки приходили уже полностью укомплектованные, с разных заводов.
Проблема на самом деле в том, что как потом стали писать "Денди" и лепить слона на что попало, так и БП делать "точно такие же", с такой же этикеткой. Эти "9 В 850 мА" до сих пор можно встретить. Так что блоки если только взвешивать

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блок питания с TXC на этикетке,у меня таких два штуки,комплектовались денди стипплеровскими,работает без вопросов,играю на нем по 4 часа спокойно.Грееться терпимо,короче хороший блок питания.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
прослужит дольше только тот который будет пылиться в шкафу.

Оффлайн Meiso

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет таких  :) MainSuper - это надпись на слоте. Обозначает того, кто этот слот сделал, не болееНебыло никакого поставщика к дендям. Приставки приходили уже полностью укомплектованные, с разных заводов.
Так же как и на слотах от Micro Genius, лого TXC красуется, причём на плате написано "BTC", но никто не сомневается, что это "TXC"  :)
MainSuper до сих пор существует, специализируется на радиодеталях. Почему бы им в 90-е и под фамиклон платки не штамповать?
Цитата
Небыло никакого поставщика к дендям. Приставки приходили уже полностью укомплектованные, с разных заводов.
Проблема на самом деле в том, что как потом стали писать "Денди" и лепить слона на что попало, так и БП делать "точно такие же", с такой же этикеткой. Эти "9 В 850 мА" до сих пор можно встретить. Так что блоки если только взвешивать
Я и имел в виду комплектацию этих фамиклонов тайваньских, название уже лепит продавец, какое захочет. Денди имя нарицательное уже давно, так просто будет понятнее о каком фамиклоне речь.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 01:02:56 от Meiso »