То есть Феликс крут потому что:
1.Оценка на эмулэнде (а сайт то существовал во времена Феликса?...)
2.Так считает Дядюшка Фестер и еще некоторые тут отписавшиеся, включая тс
По порядку:
0. Феликс крут, по тому что он мне доставил. Это самое главное.
1. Нет, сайт не существует со времен выхода игры, однако тут контингент за 25 лет в большинстве своем, и они и голосовали за эту игру. Логично? И оценка у этой игры явно не 5-6 баллов из 10. Можете поинтересоваться какая.
2. Так считает Дядюшка Фестер и еще 1000 человек, которые проголосовали за игру. Есть другие данные, пожалуйста я открыт для дискуссии.
Это все?)) И почему это вдруг куда объективней, чем мнение других, тут отписавшихся, или зарубежных сайтов?)
Так как на тех сайта выражается сугубо мнение коллектива самого сайта, а не игроков. В принципе прислушиваться к их мнению нужно и можно, но для меня лично 1000 голосов куда объективней. Да и не на всех сайтах нет этой самой игры. Вот например на зарубежном сайте:
www.mobygames.com есть рецензия датированная 1992 годом, GamePro (US) и игре там ставят 5 out of 5.
Добавлено позже:В принципе, даже если брать вышеперечисленные топы (голосование и т.д.):
http://www.gamefaqs.com/boards/916386-nes/51440644Тут вроде очень долго длилось голосование, куча народа оценивало игры.
И что видно из этого голосования, где же находятся шедевральные капкомовские платформеры:
43. DuckTales ( 242 )
Darkwing Duck ( 40 ) - вне топ 100
DuckTales 2 ( 17 ) - вне топ 100
Chip 'n' Dale 1-2 я вообще не нашел (поправьте если что).
И что это только одна игра в сотне? И то ближе ко второй половине?
Да у Felix the Cat ( 9 ) меньше чему у всех игр, но тут уже из сортов ...овна как говорится не выбирают (это если судить по данному рейтингу).