предлагаю сделать следующее:
заводим бесплатный хостинг. с помощью пхп там размещаем специальные формы для ввода информации.
по началу предложил бы вручную регистрировать пользователей. типа:
ввв.хостинг.хост.ру/SeregaZ/ - и чтоб просило пароль к папке. такое делается в настройках хостинга у немцев например.
я (точнее ромхакер) заходит в эту свою папку, в ней страничка с перечислением моих (своих) игр. пока скажем 0. есть кнопка создать, пишу оригинальное название игры - Dune Battle For Arrakis скажем. название ромхака Dune Blablabla. версия 1.0. ссылка - сюда на форум на вложение. описание. сохранить.
в конечном итоге пользователи программы могут найти в разделе ромхаков мою игру. типа сделать показать и фильтр Dune. чтоб выдало все ромхаки дюны, что зарегали на твоем сайте. и типа пользователь может поставить галку "отслеживать обновления у этой игры", чтобы она автоматом скачивалась, как только я через тот сайт, через вход в свою папку, через форму обновил инфу об выходе новой версии хака. то есть некий ромхак-steam. сейчас следить за выходом новых версий сложновато. некоторые ромхакеры может и завели страничку в контакте там... или еще где, но это не имеет автоматизированного отслеживания выхода новых версий. то есть другим пользователям не нужно будет перематывать двухсотстраничные портянки темы об обсуждении дюны, чтоб найти обновленные версии любимых ромхаков. понятно о чем я толкую?
было бы удобно как ромхакерам, так и пользователям, которые вовремя получат самые новые и актуальные версии ромхаков.
хотел сам засесть... но чувствую застряну со своим налоговым менеджером надолго... поэтому выкладываю идею в общий доступ