Автор Тема: Все о "Назад в будущее" #1,#2,#3 - CGC  (Прочитано 5110 раз)

Оффлайн StasXoXeL

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все о "Назад в будущее" #1,#2,#3 - CGC
« : 21 Декабрь 2014, 22:45:50 »
Привет, ребят. Немного обо мне. Меня зовут Стас, в интернете ник XoXeL. Года два назад залил первый "видеообзор" на ТыТруба, для узкого круга зрителей, можно сказать для своих, а точнее для интернет журнала, где я когда-то писал статьи. И вот в тему одной статьи снял я видео о новоделе, типа, что сейчас клепают НьюГейм. И как то  так получилось, что на канал набежал какой никакой зритель, хотя видео честно говоря было сделано на коленке( без монтажа, сценария, трясущаяся камера, заспанное опухшее лицо), сейчас без смеха не взглянешь. Но кому-то понравилось, к моему удивлению. И так как канал стал набирать своего зрителя и  неожиданно для себя из обычного пользователя Ютюба, я вдруг заделался в "видеообозревателя", я решил что необходимо хотя бы подходить творчески и рассказывать о том, чем я интересуюсь. А интересуюсь я, как и многие тут, хорошими играми, а так же хорошими фильмами. И вот уже почти спустя два года, я решил все таки объединить обзор о фильме и игре в одно видео. Благо раньше по хорошим фильмам делали неплохие(бывало и плохие) игры.
На Ваш суд я представляю  3-й,4-й и 5-й выпуск CinemaGameClassiс с историей о потрясающем фильме "Назад в будущее", а так же о играх по его мотивам, все действие происходит в игровой манере. Будет полезна конструктивная критика, надеюсь кому-то да понравится. Спасибо за внимание.

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 10:03:09 от StasXoXeL »

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Назад в будущее #1 - CinemaGameClassic#3
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2014, 23:57:36 »
Сразу перейду к результату: видео понравилось.
Наверно, к самому заметному (но, по сути, не столь значительному) упущению отнесу произоношение слова "сериал". Звучит, как "сер'ьал". Не раз резало слух, но повторюсь, не столь значительно.

Я не знаком со стилем подачи информации - не смотрел другие видео. Но, как рядовой зритель, выражу пожелание-предложение: обзорщиков в сети много, все кого знаю так или иначе пытаются в свои обзоры добавить юмора и "юмора" (по их мнению). Всё это загоняет под однообразие и невольно, при просмотре видео, периодически всплывает мысль, что автор пытается на кого-то равняться или боиться что его видео не оценят (или ещё хуже - автор сам только поржать любит) - ни в коем случае не относи к себе!. Просто, пользуясь случаем, что я нашёл немало общего между нами - тоже люблю "Назад в будущее"(мой любимый фильм), мне близка та же культура 80-х / 90-х, предпочитаю в подавляющем большинстве случаев старые игры и т.д. в таком духе, предполагаю, что имею возможность попросить немного поубавить юмора. Насчёт него я не был, честно в восторге, но, в принципе, неплохо. Да, и ругать плохую игру тоже, считаю, надо объективнее (вернее, немного убавить пыл).

А так, в принципе, первые 13 минут видео пролетели быстро - много интересных фактов, о которых я не знал (за что спасибо). Потом тоже было всё нормально, просто чуть затянуто (как-никак ещё 13 минут), а по фактам (об игре) рассказать пришлось быстро (вроде бы всё, что надо, рассказал, но рассказать можно было быстрее).
Учитывая тему видео, предполагаю, что в следующем выпуске будут какие-то изменения в будущем, раз принесёшь Сега в прошлое.

И ещё, по возможности, смени микрофон: а то голос во время съёмок и голос за кадром довольно сильно друг от друга отличаются.
Возвращаясь к результату, поздравляю. На мой взгляд довольно качественное видео. Желаю творческих успехов в дальнейшем. Спасибо.

Оффлайн StasXoXeL

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 11:16:20 »
2nd Channel, , благодарю за развернутый отзыв и конструктивную критику, постараюсь учесть в дальнейшем, а так же не переборщить ни с юмором ни с серьезной подачей. спасибо

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2014, 19:53:13 »
все интересно, но много слишком затянутых сцен
надо больше монтажа

Оффлайн StasXoXeL

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 23:15:11 »
grimuare, , спасибо, обязательно учту.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2014, 03:47:52 »
Скипнул вступление. Сначала - о как интересно, далее - ээээ... Што? А после - проиграл в голос.  :lol: Молодец, довольно клево вышло. :)

Оффлайн StasXoXeL

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2014, 22:09:11 »
Myivee, , Myivee, , благодарю)

Оффлайн StasXoXeL

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Все о "Назад в будущее" #1,#2 - CGC
« Ответ #7 : 22 Февраль 2015, 09:51:54 »
Новый выпуск CGC о второй части "Назад в будущее" с аналитикой, что сбылось, а что нет, интересные факты, а так же игра по мотивам второй части. Видео кинул в шапку первого поста. Все спасибо, Друзья :)

Оффлайн StasXoXeL

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Все о "Назад в будущее" #1,#2,#3 - CGC
« Ответ #8 : 29 Июнь 2015, 10:02:29 »
Заключительное видео о трилогии "Назад в будущее" и играх по ней. Видео в шапке. Приятного просмотра.