Сразу перейду к результату: видео понравилось.
Наверно, к самому заметному (но, по сути, не столь значительному) упущению отнесу произоношение слова "сериал". Звучит, как "сер'ьал". Не раз резало слух, но повторюсь, не столь значительно.
Я не знаком со стилем подачи информации - не смотрел другие видео. Но, как рядовой зритель, выражу пожелание-предложение: обзорщиков в сети много, все кого знаю так или иначе пытаются в свои обзоры добавить юмора и "юмора" (по их мнению). Всё это загоняет под однообразие и невольно, при просмотре видео, периодически всплывает мысль, что автор пытается на кого-то равняться или боиться что его видео не оценят (или ещё хуже - автор сам только поржать любит) - ни в коем случае не относи к себе!. Просто, пользуясь случаем, что я нашёл немало общего между нами - тоже люблю "Назад в будущее"(мой любимый фильм), мне близка та же культура 80-х / 90-х, предпочитаю в подавляющем большинстве случаев старые игры и т.д. в таком духе, предполагаю, что имею возможность попросить немного поубавить юмора. Насчёт него я не был, честно в восторге, но, в принципе, неплохо. Да, и ругать плохую игру тоже, считаю, надо объективнее (вернее, немного убавить пыл).
А так, в принципе, первые 13 минут видео пролетели быстро - много интересных фактов, о которых я не знал (за что спасибо). Потом тоже было всё нормально, просто чуть затянуто (как-никак ещё 13 минут), а по фактам (об игре) рассказать пришлось быстро (вроде бы всё, что надо, рассказал, но рассказать можно было быстрее).
Учитывая тему видео, предполагаю, что в следующем выпуске будут какие-то изменения в будущем, раз принесёшь Сега в прошлое.
И ещё, по возможности, смени микрофон: а то голос во время съёмок и голос за кадром довольно сильно друг от друга отличаются.
Возвращаясь к результату, поздравляю. На мой взгляд довольно качественное видео. Желаю творческих успехов в дальнейшем. Спасибо.