Автор Тема: Нубопроха, постройки в майнкрафте  (Прочитано 4407 раз)

Оффлайн НУБ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нубопроха, постройки в майнкрафте
« : 22 Декабрь 2014, 06:39:24 »
Добрый день с вами НУБ :), короче кто фанатеет от соника, и и желает лицезреть его прохождения с комментариями, всем ко мне на канал!!! Так же я занимаюсь очень эпичными и интересными постройками в майнкрафте. И жду ваших подписок и просмотров, лайки и комментарии приветствуются. Так же есть прохождения старых игр с друзьями. Да я знаю что щас все тут меня просто "закидают помидорами" :-\, типо ты нуб, школоло и т.д. 0_0, но сразу говорю это реклама канала ;), как и многие другие себя так же пропиарили создав подобную тему про свой канал в этом разделе. Еще раз спасибо вам за просмотры и подписки. (Надеюсь тему не удалят :D).

Нажми!

Многие видео вы можете посмотреть на моем канале, очень буду благодарен подписке и лайкам :), я люблю проходить игры на сега (я задротик  немного :gamer: :jumpy:) и хаки к этим играм, так что на моем канале в любом случае будут прохождения каких- либо хаков на сега(РРР, соники и прочее).
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 14:09:11 от Iron »

Оффлайн SegaBest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некоторые хаки на Соника сделал я, и кто хочет в них поиграть, заходите в эту группу,
 В теме "Мои хаки"  вы можете скачать мои (и не только мои) хаки.
http://vk.com/noob91

Оффлайн НУБ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день через 20 минут, будет стрим по хакам соника, буду благодарен вашим комментариям.

Так же вы можете посещать мой канал, время от времени на нем будут стримы в ближайшем будущем.

Оффлайн НУБ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кому интересно, был стрим на мод игры Sonic Generations Project Unleashed, прошел почти всю игру кроме последнего уровня(возможно там не посл. ур. а еще несколько.), возможно завтра будет 3-ая часть стрима по прохождению этого мода. Пока что кого заинтересовало, посмотрите 1-ые 2 части и поставьте лайк  :)

Часть 1:

Часть 2:

Так же обзор на интересный хак Соника 1 части на Сега

Оффлайн Varina

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень люблю разные видео с соником, но сам процесс игры в майнкрафт намного больше!

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Нубопроха, постройки в майнкрафте
« Ответ #5 : 10 Май 2015, 14:11:07 »
Это все так странно! 0_0

Оффлайн bdg84806

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Август 2018, 18:14:09 »
Здарова нубик, видео понравилось) продолжай в том же духе. Зря ты заброосил снимать обзоры
Было бы круто если бы ты начал делать обзоры на моды для Майнкрафт 1.1http://майнкрафт-мод.рф/mody-minecraft/113 http://майнкрафт-мод.рф/mody-minecraft/113 они как раз только выходят.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Август 2018, 18:56:22 »
Мало того что дабл постит так еще и левые акки создал для пиара.