Сэм, сделай мне скидку на то, что я полный пень во всех этих фрибутах, глитчерах и кеях - я вообще нихрена не знаю и не понимаю. Опишу, что мне нужно конкретно, а ты постарайся конкретно назвать платки, микрухи и прочую байду, что понадобится, ладно?
1. Нужно так, чтобы я мог закинуть исоху на винт коробки с компа или на флешку (даже скорее всего на флешку, винт что-то геморно будет доставать каждый раз - или как вариант сначала на флеху, а потом на винт уже в коробке) и запустить ее без проблем и без обращения к приводу приставки, который тут вообще ни при чем (хитрожопые).
2. На лив мне чхать, ничего там интересного нет, а в колду я и на компе поиграю по сети.
3. Опыта прошивки у меня нет, но есть все необходимое и прямые руки - как-никак почти квалифицированный паяльник ;-)
4. Привод за ревизией 1175 - тот самый непрошибаемый и за который просят как минимум три куска, которые я выкладывать в принципе не буду.
И все это желательно без программирования микрух и прочего, чисто припаял - работает, дорожку там подрезать, микруху впаять и так далее. Ну можно извратиться типа сата к коробке, проги всякие - это вполне, а вот что-то программировать - это я уже пень.
Расскажи, что мне нужно (ну прям как правильно называется штучка) и в общем что это такое.
Спасибо тебе огромное, помогаешь не первый раз.