Привет всем, кто любит Соника, а также тем, кто хочет сделать свой хак к игре Sonic the hedgehog.
КТО ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СВОЙ ХАК НА СОНИКА
В этой группе (ссылка ниже) вы найдете, несколько моих гайдов к редактированию исходного кода игры Sonic the hedgehog, а также ссылки на уникальные программы для хакига игр Sonic 6the hedgehog
https://vk.com/topic-70484545_31022294КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕОПРОХОЖДЕНИЯ ХАКОВ ПРО СОНИКА И НЕ ТОЛЬКО
http://www.youtube.com/user/Excicator/featuredКТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В МОИ ХАКИ
В этой теме, есть также и не мой хак. Кстати, если хотите выкладывайте туда свои хаки
https://vk.com/topic-57795217_29984097Я также сделал несколько хаков, к игре на Sonic the hedgehog (возможно, они вам понравятся),хотя я не профи в этом, но все же
Немного расскажу о них (ссылка выше).
Sonic Black Night adventures-первый мой хак, который я выкладывал в интернет. В этом хаке, изменено строение некоторых уровней, изменены палитры, также есть отдельный уровень, построенный в виде бонуса. Способности Соника в этом хаке, остались такими же, что и в оригинале. Хак, сделан в программе Esrael sonic editor.
Sonic Black Night adventures part two- вторая версия моего хака, в этом хаке, слегка изменено строение некоторых уровней, палитры.Добавлены дополнительные способности spin dash,jump,dash, изменена музыка. Вообще, этот хак остался на стадии бета-версии,но для разнообразия можно поиграть.
Sonic very easy-в этом хаке, упрощены препятствия на уровнях, добавлено больше призов, также тем, кому с большим трудом даются Special stage, теперь можете, с легкостью собрать все изумруды, а за одно и получить дополнительные жизни, находящиеся в этих бонус-уровнях.
Sonic hard-к сожалению, этот хак оказался неудачным, в этом хаке, усложнены уровне, больше шипов, бадников и других препятствий, но уровень Labyrinth zone act 2 непроходим(
Sonic collect 100 rings- в этом хаке, чтобы пройти уровень, нужно набрать не менее 100 колец, если вы придете к концу уровней, но при этом, у вас окажется менее 100 колец, то прыгнув на монитор с Эггманом, вы сможете перепройти этот же уровень заного. Те, уровни, в которых нереально (или очень сложно) собрать 100 колец были вырезаны из игры.
Sonic 1 Super Sonic ultimate- в этом хаке, Соник похож на Супер Соника, он также неуязвим, и имеет дополнительные способности spin dash,jump dash, также увеличина скорость. Так как призовые мониторы теперь особой роли не играют (кроме монитора с жизнью), то теперь эти мониторы добавляют Сонику дополнительные очки, также при переходе на следующий уровень сохраняются кольца. Важной особенностью, является то, что Соник всегда неуязвим.
Sonic quick invincibility- в этом хаке, в начале каждого уровня даются два призовых монитора "бег" и "неуязвимость"-действие этих мониторов неограничено, причем скорость монитора "бег" намного выше, чем в оринале, и теперь вы можете мчаться по уровням с огроменной скоростью, при этом не бояться встреч с врагами и другими препятствиями (за исключение конечно же пропостей)
Sonic 3 Super Sonic- в этом хаке, в начале уровня дается монитор "S',разбив который Соник превращается в суперсоника, но время при этом заканчивается.
Sonic horror hack-в этом хаке, усложнены уровне, причем теперь кольца не защищают Соника, как это было раньше, единственной защитой являются призовые мониторы с "щитом".Вобщем, этот для любителей хардкора!
Sonic speedrun (new version )- в этом хаке, через каждые 20 секунд у Соника заканчивается время, и за этот временной интервал, вам необходимо добежать до монитора 'S', который онулирует таймер, и теперь вам нужно искать следующий такой же монитор. Сложность хака, в том, что необходимо очень быстро проходить уровни, в финальной битве у Эггмана всего 1 удар, но победить его нужно успеть всего за 20 секунд. Также существует другая версия хака "winter version "- в этой версии палитра на уровнях сделана в "зимнем" стиле.
Также есть еще несколько хаков, но про них нечего сказать, хотя может вам понравятся
Сразу говорю, что некоторые мои хаки на Соника, могут содержать недоработки (так что извините
), поэтому рекомендую вам играть с сохранениями Save State.