Автор Тема: Хакинг игр Sonic the hedgehog для новичков!  (Прочитано 11786 раз)

Оффлайн SegaBest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хакинг игр Sonic the hedgehog для новичков!
« : 26 Декабрь 2014, 15:11:08 »
Привет всем, кто любит Соника, а также тем, кто хочет сделать свой хак к игре Sonic the hedgehog.

КТО ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СВОЙ ХАК НА СОНИКА

В этой группе (ссылка ниже) вы найдете, несколько моих гайдов к редактированию исходного кода игры Sonic the hedgehog, а также ссылки на уникальные программы для хакига игр Sonic 6the hedgehog

https://vk.com/topic-70484545_31022294

КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕОПРОХОЖДЕНИЯ ХАКОВ ПРО СОНИКА И НЕ ТОЛЬКО

http://www.youtube.com/user/Excicator/featured

КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В МОИ ХАКИ 

В этой теме, есть также и не мой хак. Кстати, если хотите выкладывайте туда свои хаки

https://vk.com/topic-57795217_29984097

Я также сделал несколько хаков, к игре на Sonic the hedgehog (возможно, они вам понравятся),хотя я не профи в этом, но все же
Немного расскажу о них (ссылка выше).
Sonic Black Night adventures-первый мой хак, который я выкладывал в интернет. В этом хаке, изменено строение некоторых уровней, изменены палитры, также есть отдельный уровень, построенный в виде бонуса. Способности Соника в этом хаке, остались такими же, что и в оригинале. Хак, сделан в программе Esrael sonic editor.

Sonic Black Night adventures part two- вторая версия моего хака, в этом хаке, слегка изменено строение некоторых уровней, палитры.Добавлены дополнительные способности spin dash,jump,dash, изменена музыка. Вообще, этот хак остался на стадии бета-версии,но для разнообразия можно поиграть.

Sonic very easy-в этом хаке, упрощены препятствия на уровнях, добавлено больше призов, также тем, кому с большим трудом даются Special stage, теперь можете, с легкостью собрать все изумруды, а за одно и получить дополнительные жизни, находящиеся в этих бонус-уровнях.

Sonic hard-к сожалению, этот хак оказался неудачным, в этом хаке, усложнены уровне, больше шипов, бадников и других препятствий, но уровень Labyrinth zone act 2 непроходим(

Sonic collect 100 rings- в этом хаке, чтобы пройти уровень, нужно набрать не менее 100 колец, если вы придете к концу уровней, но при этом, у вас окажется менее 100 колец, то прыгнув на монитор с Эггманом, вы сможете перепройти этот же уровень заного. Те, уровни, в которых нереально (или очень сложно) собрать 100 колец были вырезаны из игры.

Sonic 1 Super Sonic ultimate- в этом хаке, Соник похож на Супер Соника, он также неуязвим, и имеет дополнительные способности spin dash,jump dash, также увеличина скорость. Так как призовые мониторы теперь особой роли не играют (кроме монитора с жизнью), то теперь эти мониторы добавляют Сонику дополнительные очки, также при переходе на следующий уровень сохраняются кольца. Важной особенностью, является то, что Соник всегда неуязвим.

Sonic quick invincibility- в этом хаке, в начале каждого уровня даются два призовых монитора "бег" и "неуязвимость"-действие этих мониторов неограничено, причем скорость монитора "бег" намного выше, чем в оринале, и теперь вы можете мчаться по уровням с огроменной скоростью, при этом не бояться встреч с врагами и другими препятствиями (за исключение конечно же пропостей)

Sonic 3 Super Sonic- в этом хаке, в начале уровня дается монитор "S',разбив который Соник превращается в суперсоника, но время при этом заканчивается.

Sonic horror hack-в этом хаке, усложнены уровне, причем теперь кольца не защищают Соника, как это было раньше, единственной защитой являются призовые мониторы с "щитом".Вобщем, этот для любителей хардкора!

Sonic speedrun (new version )- в этом хаке, через каждые 20 секунд у Соника заканчивается время, и за этот временной интервал, вам необходимо добежать до монитора 'S', который онулирует таймер, и теперь вам нужно искать следующий такой же монитор. Сложность хака, в том, что необходимо очень быстро проходить уровни, в финальной битве у Эггмана всего 1 удар, но победить его нужно успеть всего за 20 секунд. Также существует другая версия хака "winter version "- в этой версии палитра на уровнях сделана в "зимнем" стиле.
Также есть еще несколько хаков, но про них нечего сказать, хотя может вам понравятся :)
Сразу говорю, что некоторые мои хаки на Соника, могут содержать недоработки (так что извините :(), поэтому рекомендую вам играть с сохранениями Save State.

« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 10:35:28 от SegaBest »

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Хакиг игр Sonic the hedgehog для новичков!
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2014, 19:07:56 »
похоже на рекламу

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2014, 19:24:12 »
Хакиг :facepalm:

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2014, 09:10:13 »
Насчёт этого индивидуума я уже отписался тут: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69498.msg1093625.html#msg1093625