Автор Тема: помогите настроить dreamfall chapters  (Прочитано 7773 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
помогите настроить dreamfall chapters
« : 26 Декабрь 2014, 19:57:38 »
Вот настал день когда на пк вышла очень достойная игра, дай думаю порублюсь на своём относительно современном ноуте
corei3 2300 4гб озу  так вот пишут тут многие что у них на старом железе всё летает все типа современные игры, я думал у меня не будет проблем с этой игрой, но после икс бокс  тормоза жесточайшие я не превык так в игры играть - хоть и игра офигенная  - помогите настроить  dreamfall chapters если есть у кого что там хаки или патчи я просто от этого отстал уже!
Может она на какой приставке вышла ещё?

Добавлено позже:
..ка пк отстой все патчи скачал один фиг фризит (((( ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА  :'(
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 17:37:10 от seebox »

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dreamfall chapters
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2014, 20:47:13 »
видюха какая?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2014, 23:29:07 »
какая бы ни была видюха, эта игра ТОРМОЗИТ на дискретке 540М... так что не плачь, скочяй себе дримфолл лонгест жорней и получи удовольствие ;) даже если отключить сгаживание и шейдерные эффекты, в половине мест игра показывает слайдшоу

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2014, 14:52:33 »
видюха какая?
geforce 410m  1024 mg
вообще сильно негодую  кто-то мне тут по ушам ездил что теперь все игры на пк играются даже на слабых системах, а тут такое
как был комп шлаком так он и есть по сей день в игровом плане а жаль

Добавлено позже:
какая бы ни была видюха, эта игра ТОРМОЗИТ на дискретке 540М... так что не плачь, скочяй себе дримфолл лонгест жорней и получи удовольствие ;) даже если отключить сгаживание и шейдерные эффекты, в половине мест игра показывает слайдшоу
вторую часть я прошл пару лет тому назад офигенная штука

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2014, 15:18:46 »
я не сомневаюсь, что все просто обязаны были уже давно пройти игру, которая скоро уже как 10 лет вышла, и конечно же я имел ввиду "еще раз" лол
и кто тебе сказал такую глупость про современные игры лол. у тебя не комп шлак, у тебя видео шлак, как и любые мобильные модели видеокарт. и они тормозят на шейдерах, которых в конкретно этой игре напихано столько, что даже лоу рес режим выглядит так же, как хайрес минус антиальязинг (который даже моя мобильная карта тянет с трудом на больших разрешениях)...

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2014, 15:28:15 »
да думаю что тут оптимизация фигня надеюсь допилят потому как на топовых компах тоже фризит люди жалуются. Кстати re4 который весит 18гб у меня тоже что-то не бойко идёт