Автор Тема: Carmageddon  (Прочитано 4636 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Carmageddon
« : 13 Декабрь 2006, 13:02:53 »
Игра появилась у меня практически с момента появления компа. Так что является для меня обной из самых любимых. Но вот такая трабла. Первый кармагеддон идет с вечными глюками - запускается через раз, с hires'ом вообще вылетает при попытке начать гонку. Но со Splat Pack'ом шел екзешник для винды, и вот в сплат пак уже играть получше....шлюки есть, но терпимые. Собственно в чем вопрос - есть ли такой же экзешник для первого кармагеддона?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Carmageddon
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2006, 14:20:09 »
ставим VDMSound (эмулятор звуковых карт старых, если еще не в курсе, что это такое), в ком.строке пишем dosdrv (загружается драйверок), затем - carma в каталоге с игрой... у меня никаких проблем не возникало... а вот с hires'ом работает не везде и не всегда (у меня вовсе нулевая реакция на параметр -hires) - чтоб иметь 100% гарантию надо иметь одну из тех видеокарт, по которые разрабатывался Carmageddon... а вот Splat Pack без проблем идет на современных машинах и ОСях и в hires...

по теме - нету :)

PS: эта тема не раз подымалась здесь, читай: http://www.old-games.ru/forum/
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 14:24:40 от mai »

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Carmageddon
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2006, 19:38:55 »
Меня больше интересует вопрос, будет ли продолжение серии. На мой взгляд TDR2000 не удалась графически и в том, что касается геймплея также уступила второй части, так что для меня лучшей является именно вторая часть... Но прошло слишком много времени - игра устарела и поднадоела, да и физика управления машинами в ней была немного слабовата, по сравнению даже с TDR2000. Так что хочется такого же азарта и веселья, как во второй части, но с физикой получше, да и графику хотелось бы последнего поколения.

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
Carmageddon
« Ответ #3 : 18 Январь 2007, 01:27:04 »
вот сюда исключительно ради интереса зайдите!! ;)
Там товарищ Toshiba ТАКОЕ со второй кармой натворил!! :ohmy:
наткнулся случайно, когда искал инфу по 4 части, но нашел только это...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Carmageddon
« Ответ #4 : 21 Июль 2011, 13:47:15 »
Кто знает, что значат коды в Carmageddon 2, типа "Заморозить полицию", "Турбо-полиция"... там должна была полиция может вмешиваться, когда людей давишь? Но ее потом вырезали

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июль 2011, 19:53:05 »
верно

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июль 2011, 19:55:50 »
верно? значит была идея сделать типа ГТА, чтобы за тобой после давки людей гонялись несколько машин полиции?

Есть где эту версию, с полицией, скачать? Или патч может

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июль 2011, 21:46:04 »
в carma это было бы ни в тему и раздражало

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июль 2011, 00:01:48 »
да как нет? Играть может и не очень, но как патч хотелось бы опробовать... этож тоже интересно, когда помимо соперников (которые обычно бегают от тебя и их искать нужно по всей карте) на тебя будут охотиться несколько ментовок, которые так же можно долбать, ну и разумеется если они не бесконечные