Автор Тема: Проблема с ноутбуком Lenovo z575, рандомные зависания  (Прочитано 3349 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Laptop Lenovo z575
Radeon 1gb 6570hd dual graphics quad core, win7 64bi
Привет всем. Проблема возникла недели так 2 назад вот ее суть-не с того ни с сего начинается странное звуковое искажение, такое заикание звука и его замедление с сильным сужением частоты (любой пека юзер и эмуляторщик с таким звуковым артефактом полюбому сталкивался), затем начинается самое интересное скорость инета спускается до нуля, в браузере видео начинается останавливаться и бесконечно грузится(даже если уже загружено в буфер), страницы потихоньку становятся белыми и экспресс панель не показывает никаких ссылок, а только белый экран, затем интереснее панель с кнопкой пуск какбы выключается , наведение мыши нуль реакции,рабочий стол реагирует на мышь, но стоит нажать на ПКМ так вместо серого квадрата с функциями вылазиет белый квадрат и так и остается на экране( как бы система медленно отказывает шаг за шагом) ну и затем бац и зависон, бывает троллинг системы не такой, а тупо грузанулась винда и сразу все зависло :lol:. Подумал я что винда всему виною. и снес ее с форматирование HDD и о чудо полтора дня все работало более менее норм, хотя звуковой артефакт иногда возникал и зависон тоже разок был и сейчас опять такая же проблема вернулась.
Винда фирменная, дрова  от ATI/AMD через офф утилиту поставлены, дрова лептопа черз оф утилиту поставлены, другие дрова выставлены через Uniblue driver scaner. Из прог на чистую винду поставил только-скайп, уторрент, аваст, стим, ориджин,винамп, опера,айтюнс и несколько игр из стима. Вобщем я незнаю что такое и да забыл добавить лептоп разбирал и чистил от пыли( там ее почти не было), кулер смазал,может система отдает диаволу душу  или может я чтото сделал не так я хз, но впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Температуру замерял? Это первым делом надо. Температуру удобно с помощью AIDA 64 смотреть.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да замерял, все в порядке

Добавлено позже:
Походу с видюхой чтото не то...пробывал отключить через диспетчер устройств видюху и все ок, ничего не виснет , также проблема решается полным выпилом драйверов и всех путей из реестра. Но без видюхи то не поиграть, даже стим клиент виснет и любое мультимедия приложение или виснет или тупо не запускается, хорошо хоть скайп и видео в инете работает. Собственно может дело и не в видюхе....я хз. Видюха тут дуальная тоесть типичная дискретка спаренная с процом.

Добавлено позже:
Разобрался в проблеме. HDD умирает потихоньку, придется брать новый хдд или лептоп. Хорошо хоть на винте никакой почти архиважной инфы нету,фотки только
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 02:35:27 от Romanchik »