Автор Тема: Поиск дампа пиратского карика с игрой Ultimate Stuntman  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн AntonyFire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет Дорогие Эмулэндовцы! Прошу вашей помощи в поиске дампа пиратки Ultimate Stuntman. Ищу именно пиратский дамп с наших Денди кариков, можно и многоигровкой. К примеру был распространёт картридж  5 в 1 с играми big nose freak out, battletoads, marmaid, super robin hood и ultimate stuntman. Дам сего карика тоже подойдёт. Дамп нужен для запуска на железе, на денди оригинальный ром отказывается работать, запускается только на фамиком. На сайте Санчеза смотрел, не обнаружил.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unlicensed такая пометка на роме?

Оффлайн AntonyFire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unlicensed такая пометка на роме?

На роме должна быть пометка [!p], Unl он и есть не лицензионный официальный. Камерика не имела печати качества нинтендо и выпускала официально без лицензии.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AntonyFire, NES NTSC - ром из ромсета пустился на ура (карик от Тотина). Скорее всего виновата сама Денди. Был у меня в детстве такой карик-пятиигровка и пускался он только на стиплеровских дендиках, всякие Ливы, БТ, ЛМ888 и т.п. - были в полном пролете.

Оффлайн AntonyFire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AntonyFire, NES NTSC - ром из ромсета пустился на ура (карик от Тотина). Скорее всего виновата сама Денди. Был у меня в детстве такой карик-пятиигровка и пускался он только на стиплеровских дендиках, всякие Ливы, БТ, ЛМ888 и т.п. - были в полном пролете.

Дак  я и ищу ром для денди. Мы такую пятиигровку запускали на Сюборе со слоником, счас он у меня есть на нём провожу тесты и играю. От тотина наверное на флэшь карике? Дело в том что на фамике данный ром на всех самоделках запускается, а вот на дендике не хочет! Тестил и на ендинг мэне и на Liko клавиатуре бесполезно.

Оффлайн AntonyFire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема закрыта!