я про это не раз писал уже.а наши обзорщики что?непонятно то ли не могут,то ли им лень как следует подготовится(в большинстве своем).сомневаюсь что эти самые канадские парни все на лету придумывают,наверняка все долго готовится,но и результат отличный.
Ну это понятно,само собой, они, как минимум, обговаривают предмет обзора, на который снимают выпуск, оба согласовывают определенные моменты, которые будут озвучивать, но всё остальное, как мне кажется, чистейшей воды экспромт. Чувакам есть что сказать и вспомнить, это большая часть их жизни и в этом все они, так что им особо не надо напрягаться даже.
Мне кажется, основная фишка в том, что чуваки крайне харизматичные, причем как канадцы, так и Гейм Сак тоже, последние, правда, немного в другой стезе, но у них свой прикол есть, определенно. Плюс, они до талого не выглядят даже внешне похожими на неких хикки-задротов, т.е. надрывают типичный стереотип о игроманах, который сложен в обществе. Просто типы, которым по кайфу эта тема и они это любят, отдаваясь целиком любимому занятию и безо всякого облома, несмотря на то, что всем им уже за сорок.