да просто странно. ничего необычного нету, откуда ажиотаж? просто нарезка из игр с закадровыми коментариями
Так вообще про любой обзор можно сказать. Нарезка из игр с закадровыми комментариями. Мда.
Ажиотаж от того, что Гейм Сак весьма хорошее и качественное западное шоу, но не слишком известное в сравнении с тем же АВГНом, Спуни, Ностальжи Критиком и прочими миллионниками. И собственно поэтому до сих пор без перевода. (пара выпусков от ретробита не в счет). А тут появляется человек, который проявляет энтузиазм и желание переводить. Причем этот человек не обладает картавым или шепелявым голосом и вполне себе подкован в областях важных для переводов. Такое редкость, поэтому и ценно.
Чем меня цепляет само шоу, я частично написал выше, но повторюсь и дополню: интересные темы для обзоров, неплохой юмор (его мало, но он всегда бьет в точку и заставляет улыбнуться), информативность, сами ведущие так же вызывают симпатию и выглядят весьма подкованными в своей теме. Радует так же, что освещаются порой весьма мало-известные и редкие игры, во всяком случае для СНГшных геймеров. Я не из тех людей, которые готовы часами смотреть про затертого до дыр Черного Плаща или Комикс Зону, а все новое или мало-известное воспринимать в штыки.