Доброго всем времени суток.Прошу помощи у спецов,каковым сам не являюсь.Сначала немножко предистории: где-то в 90х купил тогда еще маленькому сыну приставку Lifa SM-888-III.Он,как и полагается в таких случаях,наигравшись,ее раздраконил и,дабы родители не наказали и поскорей про нее забыли,закинул ее куда подальше.По прошествии почти 20и лет я случайно наткнулся в семейном хламе на ее останки и возжелал восстановить ее для своего внука-уже подросшего сына моего сына,первого владельца приставки-с вашей помощью,на что я очень надеюсь.Суть проблемы:отсутствует кабель,соединяющий приставку с блоком конвертера(так написано на корпусе блока)и поэтому я не могу включить консоль и определить ее работоспособность.К игровому блоку кабель подключается через древнее 5и-пиновое НЧ гнездо(procab xlr vc5fx кажется,такое круглое,в те годы на советские девайсы ставили),а к конвертеру подключается 2мя бананами и 6и-мм джеком для питания блока.У кого-то может есть распиновка этого гнезда и(или) схема распайки кабеля-поделитесь,пожалуйста,очень хочется внучка порадовать,да и себе доказать,что еще что-то могу,вроде бы руки еще не совсем ушли из нужного места.И параллельный вопрос:не по ВЧ,а прямо с этого гнезда на A\V-вход можно подключать без блока конвертера как обычный DVDюк?Помогите кто чем может и не судите сильно строго,если что не так-я не электронщик,просто вроде молоток-ключи-паяльник из рук не падают,да и юзер я начинающий.Заранее благодарен.