Автор Тема: Mednafen - Neo Geo Pocket проблема с сохранением  (Прочитано 4506 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Перерыл много много ссылок в гугле, не узрел ничего похожего на мою проблему (как вариант че т со зрением), суть такова:

Использовал ранее для эмуляции NGP Mednafen....и после очень продолжительной игры в The Last Blade: Beyond the Destiny в режиме Survival я получив очень большое количество поинтов отправлялся в местный магазин (к тому моменту было уже открыто для покупки много чего), но после пары покупок игра намертво зависала. Не так давно решил повторить свой подвиг, надеясь, что проблему уже решили (года 2-3 наверно прошло как никак), и все было чинно, пока вновь не повторилась вышеописанная ситуация. В итоге я зашел в меню опций в игре и понял, что игра зависает в тот момент, когда пытается системно сохраниться. Такую же вещицу обнаружил и в Samurai Shodown! 2, набил там приличное количество карт (96 неповторных, осталась всего то двадцатка...) и эта сволочь тоже виснет. Вот собственно и вопрос, никто не сталкивался с подобным, или может знаете вообще светит ли мне нормально закончить эти игры?)