Друзья. В общем хочу прокачать свой новодельный картридж для ФС4. Ром записан в ней английский (оригинальный предположительно, проверить могу только по внешним признакам, копирайты имеются). Хотелось бы попросить схему для срам для ФС4 (собственно для игр, объемом 3 мегабайта). Или каким образом необходимо модифицировать имеющуюся схему, и как и какие элементы нужно добавлять в нее. Элементы имеются (сама срам, а так же докупил 74hc00, 74hc74, 74hc139). Сам карик, как я понял, состоит из 2х капельных пзу и 74hc00, для их переключения - сверял подключение пзушек и логики - переключение так же, через B9, B17.
Собирал схему СРАМ для Соника 3 по схеме Рюмика из журнала, параллельно ориентировался на схему Руматы на форуме. Картридж новодельный русский, были допаяны сама срам, микросхема 74hc138 и все необходимые элементы и батарейка на макетную плату и все выведено на проводах, работает отлично. Но как я понял, эти схемы только для игр объемом два мегабайта или менее (ну и для модифицированных, менее 4 мб). Модифицировать ром, записывать его мне нечем, так что куда уж проще добавить отдельные недостающие элементы на макетку и укомплектовать это все в корпус.
P.S. А, еще, когда вот нажимаю я save, вот такая фигня выползает. естественно перезаписать и загрузить ничего из этого нельзя. Может изза отсутствия срам такие баги в игре