Anar, чего-то ты загнул. На той полу новой как раз лазер в идеале. Проверял его на старой. Если уж кто насиловал так это ту, которую мне чел прислал. Там оказался еще потом провод убитый в конце. Сейчас я ее наконец то оживил. Итого , замена мотора, замена лазера, замена шлейфов, замена сетевого провода (который перегревался и замыкал каким то чудом), замена вентилятора, замена карты памяти, замена корпуса. Джойстик тоже разобрать пришлось.
А у модели с магазина все окей. Внутренности как новенькие, ни одной проблемы. Диски с первого раза читает все. Делаем выводы, что покупая на молотке, получаем лотерею. Мне уже 2 раза пришел товар либо некомплект, либо состояние убитое. И еще третий чел походу тоже продавал какой то брак, а говорил что все в идеале. Продавцы там тоже хитрожопые, спецом не дописывают инфу важную, а потом говорят что ты типа сам не спросил, хотя такие вещи вроде бы по дефолту должны быть, но нет. Находятся же люди, которые что попало в комплект наложат, или не положат, или вообще запутают.
Хотел еще nintendo wii купить или gamecube. Но после такого, уж точно на молоток не пойду