Автор Тема: Самое яркое впечатление в 2006 году  (Прочитано 6198 раз)

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Самое яркое впечатление в 2006 году
« : 15 Декабрь 2006, 01:24:53 »
Что на вас произвело самое такое-растакое впечатление в уходящем 2006 году?:ohmy:

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 02:40:30 »
у меня так абсолютно никаких впечатлений...:( год потрачен в пустую

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 11:10:21 »
История с мопедом :)
Да не было вроде в мире каких-то глобальных событий, которые бы особенно запомнились. Можно только отметить, что в России появилась традиция начинать 1 января с показа фильма фэнтези: в этом году Дневной дозор, в следующем Волкодав.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2006, 15:07:41 »
Цитата: Dizzy
что в России появилась традиция начинать 1 января с показа фильма фэнтези

Это в России уже много лет практикуется. Просыпаешься утром, смотришь на елку и чудится орк, смотришь на кастрюлю, а чудится котелок, возле которого кашеварят троли (под тролями можно поставить что угодно, что находится рядом с кастрюлями). Понимание приходит только после того, как люди обозревают батальон пустых бутылок =)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2006, 07:41:37 »
Самое Большое впечатление - это как я на байке всёкся на 5 метровом трамплине в Н.Зеландии, после чего чуть не стал инвалидом на всю жизнь. Слава Господу что остался жив.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2006, 07:46:02 »
мое самое яркое впечатление - это бессовестно дрочащий средь бела дня мужик на нудистском пляже.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2006, 07:52:51 »
Защитил диплом :) До сих пор не верится, что смог это осилить :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2006, 15:08:58 »
Рождение дочуры в моем присуствии

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2006, 15:29:00 »
СуперПанк,

:gy::gy::gy:

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2006, 16:11:32 »
Vegas,
 Примите поздравления! :) А мое самое яркое впечатление уходящего ГОДА - моя свадьба! Да, представить себе еще год назад не мог, что женюсь! А тут вот БАЦ и все! Знаете ли , убежден был, что никогда не отважусь на такой шаг! после этого понял, что Правильную истину ведь люди придумали
"НЕ ЗАРЕКАЙСЯ"

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2006, 16:15:50 »
Цитата: Derweer
Vegas,
Примите поздравления!

Спасибо.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2006, 16:45:05 »
Derweer, Vegas, а я обоих поздравлю!
О себе - в этом году ничего особенного не наблюдалось, кроме некоторого роста на работе...

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2006, 16:56:53 »
Yaranga,
 Спасибы!
Цитата: Yaranga
в этом году ничего особенного не наблюдалось
Так это ж....еще и год то не закончился :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2006, 18:37:18 »
Год какой-то серый у меня, ничего особенного не произошло. Хотя, почему не произошло? Вот сейчас на каледаре 16 декабря, а за окном натуральная весна с ярким солнцем сегодня была...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2006, 22:36:28 »
Для меня год оказался на редкость противным, и о ярких впечатлениях говорить как-то не приходится. Хочется только надеяться, что следующий будет немного радостней.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Декабрь 2006, 02:37:08 »
-сидел за решоткой.
впечатлений уймы:)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Декабрь 2006, 03:37:22 »
Долго?

Оффлайн KHAOS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2006, 04:04:40 »
За что сидел-то? Замочил кого али изнасиловал? О_О

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2006, 10:52:34 »
Цитата: Charcoal;108282
СуперПанк,

:gy::gy::gy:

вово. а как я потом на этом же пляже нажрался и голым плавал на парковом столике - это второе по яркости впечатление уходящего года.

а когда я после этого приперся к своему другу в состоянии "я дрова" со спертым плакатом из метро, и песком сыплющимся из меня, наступило его самое яркое впечатление года.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2006, 17:33:20 »
Цитата
Долго?

- день :)
И не за износилование
А повесили на меня кражу телефона..:cool:  (менты козлы)
Ибо бухали  мы в ночь, прикончив очередную бутыль и закусив (боатон\майонез) - пошли мы ещо за тарой в киоск. И тут нас тёпленких павязали . Ну а мы и рады на тачке покататься, сели безб. А уж как приехали - позжно разбираться - по камерам расскидали и харэ... Через часиков 7 предьявили обиненице.... потом с токаж сидели. А нас даже опознали " якобы" что это типа мы украли у какойт муадмозели  - ржу немогу - менты сволочи!!! А потом ближе к вечеру следующего дня замяли так всё оператино типа давайтее, давайте валите отсюд по-бырому., мол ничё и небыло.
Вот такие пироги.... или менты в Нижнем...:furious:
Такт всё нижтяк, тока в камере такой ОТХОДНЯК был ( а ещо хлорка в углах была). А там такая жара - охренеть летом сидеть я думал сдохну нахер - задахнусь - ибо моим собутыльникам достались камеры в виде решотки, а мне - люкс для навобрачных - камкра, метр на полтора,  с железной дверкой и окошком, забитым орк стеклом, а ещо там скамейка железная была и ободранный нарик:crazy: . Я даже от злости пытался его(окошко с оркстеклом стеклом) ногами вышибить - не получилось ( ну меня правдо один сотрудник потом нежно успокоил естественно ) -но не, нереально было сидеть в этом карцере герметичном - дышать нечем, когда на улице +37... да ещо и с похмельца...:cranky:
и забано одного чувака  из нашей компахи кололи, чтоб  он типа ментам всё расказал, как что кто делал ( про нас естественно) а ему б срок скасили... Сцуки! так на него наезжали конкретно ( пряма пришла баба  какаято (видимо от ментов), и заявила, что именно он у неё отжал - во прикол... - он был в шоке)
Как я понял в последствии, ментам над было повысить список раскрыаемости - ибо , ониж нихера там не делают, а надо ж показать перед начальством свою кипучую деятольность, так вот и вешают на кого увидят всё подряд.... И бабе они этой толи денег дали, толи ещо какт договорились вобщем.
Короче забавно, впечатлений, как писал раньше уйма, хотяб то как тя толкают гдет в 5 утра в вонючей камере, ведут на отпечатки снимать, а руки мыть не дают при этом, потом таких красивых фотают (фотки прост шикарные - оббуханные роожи , с недоумеванием в глазах, запирают обратно в камеру, обещаяя что , якобы через час припрёт следователь и всё будет нижтяк, который удасужился притащить свою задницу гдет в 15:00, а с концами выпустели около 19:00, учитывая то что взяли нас гдет в 1-ом часу ночи, предыдущего дня, хотьб пожрать СЦУКИ, далиб....) - короче забавно!:rofl:

P.S. "Убей мента!"
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 17:42:57 от Virtua Fighter »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2006, 17:41:16 »
оценивая вышесказанное:
что ни говори, наша милиция - это нечто.........

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2006, 20:10:31 »
Пожалуй, самое "яркое" впечатление - это когда меня чуть из института не тусанули :)

В конце учебного года у меня еще оставались долги с зимней сессии и к весенней я был не допущен. Захожу в деканат числа эдак 5 июня, прошу дать разрешение на сдачу одного экзамена. А мне там говорят - "Разрешение нужно у декана просить". Ну я побелел, даже в голову не могло прийти, что будут проблемы с простым разрешением на сдачу сессии. Захожу в деканат, прошу нашу "замечательную" Наталью В. разрешение на закрытие зимней сессии. А она мне - "Какая нахрен зимняя сессия??? Летняя на финише! Немедленно отчислить!!!". Звонит в деканат Кате, орёт в трубку - "Почему этот товарищ до сих пор не отчислен? Немедленно составить приказ!". Можно представить, с каким видом я умолял её не торопиться с таким волевым решением. Но всё было напрасно. Позорный вылет с четвёртого курса казался делом решённым...
Однако, после пары минут остолбенения и полного краша, я побежал в деканат, спросил, дрожащим голосом, когда будет приказ составляться. Катя ответила (в этот момент её голос казался божественным), что бланков нет, и что дело это решится в понедельник днём (шла суббота).
Вымолив на коленях разрешения на сдачу, в 13:00 в понедельник я закрыл зимнюю сессию (1 зачёт и два экзамена)..... :)

Всё - чистая правда.

Оффлайн TiberiyLTim

• Пользователь
  • -=TLT=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2006, 20:43:23 »
Поиграл в кучу новых ни с чем не сравнимых игр на старый добрые платформы...

Начал ТОФ.

Приобрёл ещё больше новых друзей не только в реальности, но и в сети... теперь в сети друзей почти столько же сколько и в реале...

Готика 3 меня разочаровала отсутствием в ней возможности лазать по скалам и выступам и ещё много чем...

У меня наконец-то полетела трубка моего монитора, который у меня с 2002 года... классный был - добротный 17"... и я наконец-то купил ЖК 19" LG Flatron.

Пообщался с многими людьми - что-то приобрёл, что-то потерял, что-то взял, что-то отдал.

Новый год обещает быть лучше чем предыдущий, но хуже чем 96, 97, 98 года... :))))))

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2006, 00:31:52 »
=впечатлений море, могу вспомнить что проиграл чуть более 4000 р. в игровых автоматах, купил классную акустику, звукавуху, кароче мелочи. а реальных впечатлений типа женился пока нету...

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Декабрь 2006, 02:16:40 »
Круто обновил комп. меня обломало несколько девок, купил GBA SP, MegaDrive 2 с суперкомплектом за копейку, поступил в университет и заэмулировал PS2!!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Декабрь 2006, 00:04:44 »
Впечатлений много, но ка кто... Дебильный год какой то выдался. Будем надеятся что следующий лучше будет  :(

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Декабрь 2006, 18:49:10 »
Цитата: NecRomantic;109583
Будем надеятся что следующий лучше будет :(
Все на это надеются........:m: