Долго?
- день
И не за износилование
А повесили на меня кражу телефона..
(менты козлы)
Ибо бухали мы в ночь, прикончив очередную бутыль и закусив (боатон\майонез) - пошли мы ещо за тарой в киоск. И тут нас тёпленких павязали . Ну а мы и рады на тачке покататься, сели безб. А уж как приехали - позжно разбираться - по камерам расскидали и харэ... Через часиков 7 предьявили обиненице.... потом с токаж сидели. А нас даже опознали " якобы" что это типа мы украли у какойт муадмозели - ржу немогу - менты сволочи!!! А потом ближе к вечеру следующего дня замяли так всё оператино типа давайтее, давайте валите отсюд по-бырому., мол ничё и небыло.
Вот такие пироги.... или менты в Нижнем...
Такт всё нижтяк, тока в камере такой ОТХОДНЯК был ( а ещо хлорка в углах была). А там такая жара - охренеть летом сидеть я думал сдохну нахер - задахнусь - ибо моим собутыльникам достались камеры в виде решотки, а мне - люкс для навобрачных - камкра, метр на полтора, с железной дверкой и окошком, забитым орк стеклом, а ещо там скамейка железная была и ободранный нарик:crazy: . Я даже от злости пытался его(окошко с оркстеклом стеклом) ногами вышибить - не получилось ( ну меня правдо один сотрудник потом нежно успокоил естественно ) -но не, нереально было сидеть в этом карцере герметичном - дышать нечем, когда на улице +37... да ещо и с похмельца...:cranky:
и забано одного чувака из нашей компахи кололи, чтоб он типа ментам всё расказал, как что кто делал ( про нас естественно) а ему б срок скасили... Сцуки! так на него наезжали конкретно ( пряма пришла баба какаято (видимо от ментов), и заявила, что именно он у неё отжал - во прикол... - он был в шоке)
Как я понял в последствии, ментам над было повысить список раскрыаемости - ибо , ониж нихера там не делают, а надо ж показать перед начальством свою кипучую деятольность, так вот и вешают на кого увидят всё подряд.... И бабе они этой толи денег дали, толи ещо какт договорились вобщем.
Короче забавно, впечатлений, как писал раньше уйма, хотяб то как тя толкают гдет в 5 утра в вонючей камере, ведут на отпечатки снимать, а руки мыть не дают при этом, потом таких красивых фотают (фотки прост шикарные - оббуханные роожи , с недоумеванием в глазах, запирают обратно в камеру, обещаяя что , якобы через час припрёт следователь и всё будет нижтяк, который удасужился притащить свою задницу гдет в 15:00, а с концами выпустели около 19:00, учитывая то что взяли нас гдет в 1-ом часу ночи, предыдущего дня, хотьб пожрать СЦУКИ, далиб....) - короче забавно!:rofl:
P.S. "Убей мента!"