Автор Тема: Восстановление CD/DVD дисков ((DeRUS, Bad (Dumps/Blocks) fixing))  (Прочитано 94554 раз)

Оффлайн gaijin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Photon9, можно попробовать просто докачать образ (битые куски) через торрент, если я правильно понял проблему.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Хм, о таком варианте не думал, попробую ради интересу, может что и выйдет

Добавлено позже:
Хм, не вариант, при попытке скачать http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=7971 клиент (utorrent 3.1) сообщает что файл торента неверно закодирован и не качает  :-\ х.з. что за фигня

Оффлайн gaijin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Photon9, попробуйте скачать вот отсюда ссылка или по прямой torrent. Сам на бестрепаке я не зареген и лень счас это делать, но вроде по ссылке что я скинул там такой же образ, от той же релиз-группы.

Потом открыть файл в мюторренте или просто нажать на него и выбрать место куда сохранить. Остановить закачку. Выбрать в свойствах снизу образ и указать где хранится битый, потом выбрать перехешировать, прога проверит и докачает нужное.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
gaijin, благодарю за розяснения, но по ходу с докачкой проблемка, образ содержит только 53% необходимой инфы, видимо резак у кореша галимоватый и при переходе на второй слой болвани слажал, ну чтож напрягу его ещё раз пусть запишет и в сей раз перепроверит результат

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
И сново я, везёт мне на битые файлы, скачал Lara.Croft.and.the.Guardian.of.Light.v1.03.multi5.cracked.READ.NFO-THETA вроде и всё ок, но при установке матерится на 2 битых файла, вобщем тут контрольная сума, если есть у кого сборка эта сделайте фикс  http://www.sendspace.com/file/qphcii  инсаляшку обозвать надо Light.exe (как в батнике)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Пробовал качать с разных трекеров (в том числе и зарубежных) Гарри Поттера и Дары Смерти 2 - искал английскую версию. Почему-то всякий скачанный образ система распознаёт как русскоязычный! Как исправить?

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cinder, если образ мульти-язык, то может нужно консоль переключить на английский?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Скорее уж Винду, на консоли-то мне трёхмерный шутер проходить не с руки.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cinder, уточняй платформу в след. раз.

Оффлайн koekto333

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, как с imageDiff работать через командную строку? Чтобы через батник собрать образ, а затем сразу пропатчить.
Что-то гуглил - кругом только gui.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Восстановление CD/DVD дисков ((DeRUS, Bad (Dumps/Blocks) fixing))
« Ответ #370 : 23 Август 2018, 18:05:38 »
Tank Racer
Tank Racer
это просто днище единственй приятный момент составляет мультиплеер
пройти до конца все кубки просто невозможно.управление кривовато
5/10