эти чексумы для FF7 не годятся для конвертирования.
По сабжу. Ну что ни у кого Shining Force CD (U) нету чтоли, одни европейские?
У меня есть японская и нераспознаваемая SCDToolz американская. Сделать-то можно но какие гарантии что у меня не европейка, в которй похачен регион...
я не дотерпел и размер его был уже около 300 метров.
не все йогурты (программы) одинаково полезны.
И вапще, хотелось бы одратить взор просящих к истокам этой темы и узреть, что родилась она из невинной просьбы пофиксить мне хоть что-то из перечисленной горы дисков, а в результате всё свелось к тому что все по очереди что-то просят и никто не помогает, и только один Sheb пофиксил мне один диск из этой горы хлама. Так нельзя ! Хотите чтобы вам помоголи - помогите и другим. А здесь же всё сводится к тому, что каждый хочет что-то себе и при этом не хочет помогать другим. А посмотрите в барахолку - практически каждый сидит на мешке с дисками и только ждёт момента чтобы предлоижть их кому продать. Куда мы катимся...
А к чему я эти все бредни написал.... ах, да. у меня есть патчи для ff7, причём не какая-то банальная халтура типва pal-ntsc селекторов, а из труЪ-европейской в труЪ-американскую, а весют они по ~3 метра на диск, но я, уподобясь основной массе, никому их не дам, пока все дружно не начнут помогать друг другу (а если мне так вапще сдуреть) 0_o