flirti, темно. И немного резкости не хватает.
Проблема другая, я уже запутался все ли я правильно делаю.
В Zero Tolerance при 5в на картридж, появляется гул. При 3.3в гула нет.
Но при любом напряжении на главном экране полосы, которых насколько мне известно быть не должно.
В Urban Strike, который только от 5в работает вроде все нормально, но я не уверен.
Еще Dune для примера.
Думаю важно будет добавить, что питается от 5в\2А оригинальной зарядки от PSP, без 7805.
У меня на этом же чипе, все отлично. Плата DW-16T-2G.
По поводу напряжений на картриджи.
Снимаешь пластиковый корпус картриджа, переписываешь маркировку памяти, смотришь в даташит. В нем указанно будет, рабочее напряжение. Все новоделы картриджи на памяти 2.7-3.6 вольта по спецификации, соответственно не о каких 5 вольтах речи не идет.
Для примера:
У меня многоигровка на чипе MX29GL128ELT2I-90G Macronix - открываем даташит видим "2.7 to 3.6 volt for read, erase, and program operations"
Так же проведи замер мультиметром именно в слоте, какие в реальности вольтажи выдает твой клон, в обоих положениях переключателя. У меня в A это 4.65 вольта, то есть не дотягивает до 5 вольт, в B это 3.64 вольта, максимальный вольтаж для памяти на картридже.
По поводу зарядки от PSP. Используй родной блок питания для клона, это 5V и всего 300mA. Разница колоссальная от 2A.