Автор Тема: Восстановление родного HDD Hitachi 120Gb от Xbox 360  (Прочитано 6784 раз)

Оффлайн exOptimusPrimex

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Столкнулся с такой проблемой: перестал определяться родной HDD на 120Gb от xbox fat.
Пытался восстановить по этой схеме http://www.xboxland.net/forum/topic/41083-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-hdd-xbox-360-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83/.
xplorer360 отказывался работать, решил снять hddss.bin с помощью HDDhackr. Через загрузочную флешку зашел в HDDhackr и там нажал -D.
Потом проделал все как было описано в Winhex, заполнил винт нулями и подсунул hddss.bin. Но В "Physical Media" не появился XBOX 360 HDD, а осталось название моего диска Hitachi(хотя может оно так и должно быть).
Потом пошел в MHDD и на пункте, когда нужно после отключения винта снова ответить на вопрос "Do you want to set Native LBA address (y/N)?" у меня не появилось сообщение Working ...
Done.
Но я все равно попробовал подключить диск к боксу. Он не определился. Тогда я его воткнул к боксу через усб, он определился как флэшка на 32Гб, я его отформатировал(не спрашивайте зачем я это сделал) и теперь он определяется в компьютере как обычный жесткий диск. Я попробовал снова заполнить нулями винт в Winhexe, но теперь он почему то ругается "invalid file: user.txt. Do not proceed".
Теперь вопросы знатокам:
1) правильно ли я вообще снимал hddss.bin?
2) нормально ли, что у меня не появилось название XBOX 360 HDD в "Physical Media"?
3) возможно ли вообще сейчас его вернуть к жизни в xbox?