Брал у этого продавца пять кассет (nes: mitsumi ga tooru, aliens 3; sega: bare knuckle, earht worm jim, land stalker).
Итог: mitsumi ga tooru – картридж приходиться расшатывать в слоте, чтобы поиграть без графических глюков и зависаний; aliens 3 – имеются следы пайки на плате, с целью восстановить поврежденную дорожку. Плата не держится в корпусе картриджа и постоянно проваливается внутрь; bare knuckle – кассета с японским форм-фактором, намертво застревает в слоте приставки и вытащить ее, не повредив приставки, очень сложно.
Проверял все это на разных приставках и возможность индивидуального изъяна приставки исключен...
Из пяти картриджей нормальными оказались – два. С остальными калеками, «развлекался» сутки, пытаясь сделать их более или менее игропригодными, исключая «трехглазого». Продавец, во время договоренности перед покупкой, естественно, о вышеописанных изъянах меня не предупредил.
Считаю, что бездарно потратил на всю эту «красоту» 2500 рублей и дальнейших сделок с этим человеком заключать не буду, и предупреждаю остальных потенциальных покупателей, что этот продавец не чистоплотен.
Цель данной писанины, предупредить остальных, в полемику с продавцом вступать не собираюсь, возврат денег мне не нужен…
====================================================
oregu
Пользователь
Re: cartridges
Получатель: godun : 30 Сентябрь 2015, 17:20:15
Фото уже не надо, спасибо. А как написал ранее, интересуют только наличие изъянов (трещины, сколы, жирные царапины и т.п.), т.к. беру в коллекцию поэтому и интересует более или менее приемлемый вид и работоспособность, естественно.
==========================================================================
godun
Пользователь
Re: cartridges
Получатель: oregu : 30 Сентябрь 2015, 17:52:10
вот фото. правда темные получились.
из изъянов- только у джима одна защелка не цепляется