Как известно, ранее я и Борька Василько пробовали свои совместные силы и сделали ролик Проклятие Рыжего Таракана, ссылку на который вы можете наблюдать у меня в подписи. Видео собрало неожиданно почти 8к просмотров и получило смешанные отзывы, в то время как перезалив этого же видео на мой личный канал, большинству даже понравился. Недовольны остались лишь некоторые фанаты Кинамана и Бачило, ибо в видео нам пришлось озвучить недостатки этих деятелей и это далеко не всем пришлось по душе.
Теперь мы решили опробовать свои силы в новом проекте чисто на игровую тематику, которым мы занимаемся с декабря прошлого года. Т.к. Борис большой фанат оригинального икс-бокс, то в видео мы подробнейшим образом будем разбирать различные эксклюзивы для этой платформы. Обзоры будут строиться по-принципу дискуссии и диалога, где каждый выскажет свое мнение, а так же будет разбор каждой игры "по-косточкам". Впрочем в передаче будут так же и игры для других консолей 5-6 поколения.
Так подробно я описал концепцию, чтобы вы поняли, каков будет формат и чего ждать. На данный момент Борис изготовил черновой вариант заставочного ролика. Да, мы могли сделать простенькую заставку на шаблоне Вегаса или After Effects и пустить на фоне какую-нибудь веселую восьмибитную мелодию, но мы не ищем легких путей!
К сожалению в творческих потугах Бориса несколько занесло и он выдал в итоге несколько не то, что представлял я. В результате у нас возникли разногласия. Я посчитал заставку неуместной и мало того, отпугивающей зрителя. Борис постарался достаточно точно следовать концепту заставки, который предложил я, но в реализации его унесло в сторону.
Поэтому опрос призван решить, прав ли я в своих суждениях.
p.s. Если кто не понял прикола, то заставка пародирует известный в узких кругах, трешевый клип Супер Алиса - ЭВМ.