Автор Тема: [GEN] Light Crusader (rus)  (Прочитано 11329 раз)

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] Light Crusader (rus)
« Ответ #30 : 13 Февраль 2015, 23:49:04 »
Ну так че мой вопрос с коровами? (:D)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Февраль 2015, 00:05:56 »
А сам найти прохождение и прочитать не можешь?
http://tv-games.ru/media/open/megadrive_solutions.html

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Февраль 2015, 21:06:47 »
Ладно придется проходить так,а предметы которые дают при диалогах для сюжета,будем получать par кодами

Добавлено позже:
Кто может кинуть рус версию и эмуль для андроида на которых будут идти нормально реплики ГГ?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 19:08:33 от sky1701 »

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Февраль 2015, 21:55:31 »
Наконец прошел) чесным путем добыл все перчатки,броню и почти все мечи,из 8 не нашел токо 6й по счету,ктото знает где он?
Пс. на 6 этаже вернулся в замок ивзял аполоник но так и непонял где его применять,везде пишется Нельзя применить.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Февраль 2015, 22:11:03 »
6 меч на пятом этаже в мире теней. Половник лечит яд, когда находишься в воде.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Февраль 2015, 22:16:24 »
 спойлер  :(

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Февраль 2015, 23:11:29 »
Проходил один раз где то в 97 году,помню одно поганое место на 3-ем этаже.Там есть комната с валунами и их надо катить с точностью до мм.Ох и намучался я тогда :lol:За то музон на турнире гоблинов забойный :lol:
В Солиел я так и не играл,Лэндсталкер тоже гоморой с загадками,а вот Оазис самая забойная однозначно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраль 2015, 23:54:41 »
А чего вы все игру с Beyond Oazis сравниваете, они ведь сильно отличаються: в Light Crusader уклон на загадки и боссы, а Story of Thor это в основном экшн. На сатурне кстати кто вторую часть проходил Story of Thor ? Я всё никак не решусь поиграть, визуально так игра даже получше выглядит чем в версии smd, а геймплей похоже должен остаться тем же.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Февраль 2015, 00:11:39 »
А чего вы все игру с Beyond Oazis сравниваете, они ведь сильно отличаються: в Light Crusader уклон на загадки и боссы, а Story of Thor это в основном экшн. На сатурне кстати кто вторую часть проходил Story of Thor ? Я всё никак не решусь поиграть, визуально так игра даже получше выглядит чем в версии smd, а геймплей похоже должен остаться тем же.
Кто-то кстати в соседней теме жаловался, что вторая часть Оазиса шлак. Но надо поиграть самому.
А фиг его знает, что мы начали сравнивать эти две игры  :). Обе - action-adventure (с элементами rpg) по сути, наверное от этого. На Сеге таких мало

Помню в light crusader была такая комната, где надо было повторить звуки колоколов, или что-то в таком духе. Просто слушаешь мелодию и бьёшь по каким-то штукам, пока не сыграешь такую же. С неподдельным изумлением смотрел на друга, владельца Сеги, у которого вообще не было музыкального слуха. Я не мог поверить, что он никак не может повторить эту простую мелодию. Он очень злился и допытывал нас, как мы "это делаем" и понимаем, как надо её наигрывать. Он реально думал, что мы выучили последовательность из книги паролей и секретов. Вот такие все разные.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Февраль 2015, 00:11:56 »
А я и не сравниваю.В те времена эти игры называли РПГ и стоили они<как один Сега-клон<каждый карик.Это понятно что игры очень разные,но их так мало на СМД,что и сравнивать толком и нес чем.
Кстати сам хочу во вторую часть поиграть,но Сатурном пока не объзавелся ^_^

Добавлено позже:
Цитата: Dondy
Помню в light crusader была такая комната, где надо было повторить звуки колоколов, или что-то в таком духе. Просто слушаешь мелодию и бьёшь по каким-то штукам, пока не сыграешь такую же. С неподдельным изумлением смотрел на друга, владельца Сеги, у которого вообще не было музыкального слуха. Я не мог поверить, что он никак не может повторить эту простую мелодию. Он очень злился и допытывал нас, как мы "это делаем" и понимаем, как надо её наигрывать. Он реально думал, что мы выучили последовательность из книги паролей и секретов. Вот такие все разные.

Второй этаж,слушаешь мелодию в шкатулке и повторяешь последовательность нот(на слух :)) ударяя мечем по 4-ем камертонам.

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Февраль 2015, 22:55:08 »
лучше скажите - что за дверь в городе слева от бабки с дедкой?
там в стене выемка есть
все детство искал секрет там
Открою большой секрет) с помощю вальхака я прошел сквозь эту преграду и попал в какуюто тестовую локацию с несколькими домами и чуть дальше стояла принцесса,хз может хотели что сделать но не внесли в игру.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Февраль 2015, 23:15:26 »
с помощю вальхака
срочно вальхак в студию или сейвки

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Февраль 2015, 00:00:33 »
Вот 1 вариант
AKFA-AA98
BBAA-AA2J
Вот 2й вариант
BKJA-AA3J
Пс. 1й вариант использовать 2 кода одновременно,2й вариант как один код.

Добавлено позже:
А вот еще сделал скрин))

Добавлено позже:
Псс. Оказуется не токо мечей 8 но и перчаток и брони?ато я думал раз там 5 квадратов то и всего столько,а где брау броню DILLO?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 00:21:42 от sky1701 »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Февраль 2015, 00:25:47 »
урааа! спасибо
все-таки не зря я туда тыкался
там целая локация

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Февраль 2015, 00:49:11 »
А еще возле кладбища есть такое место и если там спрыгнуть в воду и плыть по ней то попадем к художнику в доме,баг)

Добавлено позже:
Первый чит это так сказать активный вальхак,персу вобще пох на все на карте и ходит сквозь всё и вся))есть большая возможность попасть в какие нибудь скрытые локации,но также большая вероятность багнуть или зависнуть игру,а 2й чит это типо пасивный вальхак,можно проходить сквозь закрытые двери и тайники ,малая вероятность заглючить игру но и меньшд вероятности попасть в скрытые локации)пойду по всем этажам искать такие места)) кто найдет чтото пишите сюда и вылажуйте скрины))
Пс.теперь колитесь как добыть броню dillo и как чесным путем в игре получить черный куб с которым можно сохранятся в любом месте в любое время.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 01:49:37 от sky1701 »

Оффлайн roman_pro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Февраль 2015, 00:06:41 »
roman_pro, это не честный  :)
Кстати, лазать по этим менюшкам лучше в английской версии, в русской они местами не переведены и в итоге непонятны.

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Февраль 2015, 13:40:43 »
так а чё они всё это не внесли в финалку?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Февраль 2015, 13:43:24 »
наверное часть предметов создано для отладки

а по поводу финалки - у любого проекта-релиза (будь то игра или будь то машина или листовка) - всегда есть то, что хотелось бы еще добавить в релиз
каждый день появляются новые идеи у любого проекта