Всем привет! Имеется вопрос по железу данной модели, а конкретно по вибрации.
У меня была 5552 - в обеих медальках вибрация работала абсолютно ровно и отлично на родных падах, вибрировал пад и при выстреле из пистолета с глушителем, и при винтовке, и при всех тех обстоятельствах, где он и должен вибрировать. Продал, купил 7502.
Так вот вопрос: оригинальный дуалшок отключался (аналоги выключались), стоило вибрации произойти, я спаял с платы 602-ой и 605-ый, сделав перемычки - ничего не выключается, НО - нет вибрации при выстреле из пистолета (у родного, у китайского есть, но там и моторчики другие) и вообще она какая-то хилая. Что проверить? Куда копать? Я так понимаю, что предыдущий владелец что-то спалил там, а именно предохранитель на вибрации, который я и спаял оттуда.
Добавлено позже:
Дополню - подключал китай, подключал оригинальный второй дуалшок - на китае все гуд, на дуалшоке втором та же проблема, причем на китайцах очень заметно мигает диод аналога при вибрации, на оригиналах такого нет. Замер дал до 18 вольт в пике на моторчик при постоянной вибрации, при одиночной - по-разному, от 5 до 7.5, но не более
Добавлено позже:
И еще одно - досталась она мне с двумя джоями, один точно оригинальный, другой "почти", но на обоих такая проблема и оба отключали аналог при вибрации до снятия предохранителя с платы.