Автор Тема: Многоигровка Dendy, не запускаются игры  (Прочитано 4850 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Приветствую всех. Черт его знает, в чем проблема, думаю, с разделом не ошибся, но если что - переносите :) Попал ко мне в руки картридж 150-in-1 из тех, что с "птичками" и Unchained Melody. При включении приставки с шумом падает надпись 150 in 1, по нажатию Start появляется меню, менюшка работает нормально - птички летают, музыка играет, по Select'у листаются страницы с историей - все ОК. Однако, ни одна игра не запускается - на Start вообще нет реакции, по нажатию A или B происходит "перезагрузка" - снова падает надпись и снова меню. Проверялось на Dendy Junior I с UM6561F-2 (отсоединяемые джойстики, порты спереди), если это важно. Могу еще проверить на Junior II с внутренними портами джойстиков, но там тоже UM6561F-2. Собственно, прошу подсказать, в чем может быть проблема. Только выкинуть не предлагайте, он мне дорог как память о первом картридже в жизни :lol:
ЗЫ: Фото пока нет - увы, помер Memory Stick в фотоаппарате, новый будет не раньше пятницы, как смогу - сразу дополню тему фотографиями, если они нужны.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Многоигровка Dendy, не запускаются игры
« Ответ #1 : 16 Февраль 2015, 12:14:23 »
Я так понимаю на фото будут одни капли.
Про почистить контакты и просмотреть дорожки не говорю, думаю и сам знаешь  :)
Варианты с печкой и холодильником тоже не предлагаю
Цитата: Ivan_XIII
Только выкинуть не предлагайте, он мне дорог как память о первом картридже в жизни
Зачем выкидывать? Вымыть, высушить и в казну. В смысле на полочку, на почётное место

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Многоигровка Dendy, не запускаются игры
« Ответ #2 : 16 Февраль 2015, 16:46:46 »
В смысле на полочку, на почётное место