Binary Domain прошла мимо меня незаметно. О ней мало писали и вообще про игру почти ничего не знаю.
Так вот. Расскажите про нее
. Понравилась она вам или нет? Стоит ее проходить или можно пропустить?
Хорошая игра. Похожа на Gears of War, но не такой мрачный сеттинг.
Огорчает отсутствие кооперативного прохождения. Понятно, что сюжет и все такое, но этой игре не хватает этого.
Голосовое управление очень кривое. Пол часа тренировался произносить комманды, чтобы их распозновало. Но, в горячке боя начинается какая то жесть. Им кричишь одно, они делают другое. Хотя в режиме проверки все ок.
А без голосовых комманд выбор ответов огранниченный. Могли бы дать возможность поставить игру на паузу и выбрать приказ или ответ - игра же на одного игрока. Нет, им надо было выпендрится с кривой системой голосового управления. Тот же гугл транслейт распознает раз так в 10 лучше.
Если нравится Gears of War, Resident Evil 5 то играть обязательно.
Играется гораздо бодрее GoW. Сделано все с голливудским размахом и качеством ААА-игры. Заскучать не дают, есть юмор и вариативность диалогов, интерестный сеттинг.
Я бы не сказал, что это киберпанк. Просто "фантастика". Игра довольно веселая, никакого антиутопического будущего там нет (если за пределами куда их послали). Киберпанк по-японски, может быть. От классики жанра (deus ex, shadowrun и т.п.) отличается сильно