Автор Тема: [Jetman] Нужна помощь в опознании игры по музыке.  (Прочитано 4547 раз)

Оффлайн Jimsonweed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет всем! Нужна помощь в опознании музыки из игрушки для денди. В общем саму игру почти не помню, играл недолго, в конце 90-х, на тот момент была куча многоигровок и сам геймплей не отложился(почему-то казалось что игра Чип и Дейл 3 но не она). Но музыка из игры мне понравилась, и я записал ее на кассету и одно время часто слушал. Несмотря не то что уже лет 15 прошло, и кассеты нет давно, музыку помню неплохо и решил наиграть на гитаре. Не уверен, что сыграл точно, но думаю, достаточно близко для опознания. Так, что если кто опознает игруху, прошу отписаться в теме. :)
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 01:43:20 от Rumata »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
может mighty final fight

Оффлайн Jimsonweed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Внимательно послушал все треки на ютубе, к сожалению игра не та, может композитор тот же и тот же разработчик, но все таки там другая музыка.
 Скорее всего музыка из первой миссии(сама игра насколько помню не зацепила, и я врядли ее прошел до второй миссии), вроде не заставки.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kick Master?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а есть же всякие онлайн сервисы опознавания музыки - у кого-то есть опыт с ними?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Шазам, но вряд ли удастся.

Добавлено позже:
Попробовал два раза, ноль реакции.

Оффлайн Jimsonweed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я упомянул, что ассоциации с  Чип и Дейл 3, поэтому проверил и Икари Ворриор, но тоже не то. Шазам определит только если подсунуть оригинал (кавер ессно нет).  :) Ну ладно, в любом случае спасибо за помощь.  :) Проблема в том, что в игруху поиграл может пару дней(в памяти не отложилась совсем), на кассету музон записал сразу, - мне он понравился и несколько месяцев слушал. Тогда на гитаре вообще не умел играть, может поточнее подобрал бы. А так недавно вспомнил, выцедил из памяти как мог, за мелодию уверен, что правильно но на счет гармонии не уверен, что точно.
 Добавил перемиксированную версию - только соло, может проще опознать будет.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 00:26:28 от Jimsonweed »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
случайно скачал - да это же что-то знакомое.
не Jetman ли? плейлист погонять http://www.youtube.com/watch?v=zGq57VoKMVM&list=PL57FDC79705DBFE72&index=1 хотя сам погонял - вроде ничего там нету такого же
музыка знакомая прям помню мотив. наиграно довольно хорошо. теперь мне и самому интересно откуда она
может это музыка из последнего уровня какого-то
а еще год назад находил сайт - там на пианино наигрываешь мелодию - он ищет похожую в треках
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 06:58:54 от black jaguar »

Оффлайн Jimsonweed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное!!! :)  Действительно, это заключительная тема Jetman. Как запустил плейлист мелодии показались знакомыми, а в последней мелодии прям сразу в мозг мысль ударила - она!))) Хотя сейчас вижу, что гармонии немного переврал, хотя, что удивительно, после 10 лет схватил правильную тональность - ре минор
и несмотря на то, что на тот момент  едва ли что-то в них смыслил)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 19:34:46 от Jimsonweed »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И правильный геймрип:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4015814

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Действительно, это заключительная тема Jetman.
а я значит как раз последние пару песен в плейлисте не запустил, когда проверял

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Jimsonweed, вот так надо искать забытые мелодии! Красавчик!
Так ещё с десяток когда-то заслушанных треков в памяти всплывут - и на альбом насобирается. :)