Автор Тема: Появилось геймплейное видео отмененной Legacy of Kain: Dead Sun.  (Прочитано 4292 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Собственно, вот ссылка на статью известного в узких кругах Роботника, в ней же и видео (почему-то не могу вставить видео через тег).
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 21:08:28 от Alehander »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ссылка кривая, не работает.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
А я уже видела. Видео очень хорошее, но зачем игру отменили? :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Sumac, спасибо.

Ко всем - ссылку поправил, с бб-кодами намудрил.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
Видео "впечатляющее". Только вот при просмотре не отпускало ощущение, что это вообще не Носгот. Будто какая-то другая вселенная.  Слишком много ярких аляповатых цветов, чего в оригинальной серии отродясь не было.
Ну и боевка один в один бэтмен аркхэм, с поправкой на вампирские добивания.
Не сказать конечно, что это так уж плохо, но гг, прыгающий на десяток метров вперед и передвигающийся на четырех конечностях - это не совсем вампир, скорее оборотень. Конечно и в оригинале Каин мог становится волком, но тут то у нас скорее вариант астрального вампира, типа Разиеля...
Ну и история не совсем понятная. Через хрен знает сколько лет после окончания истории Кайна-Разиеля в будущем опять вампиры, опять охотники. Опять ГГ убивают и он идет мстить. История прям блещет оригинальностью. Ну да всем понятно, что продуманные истории, которые через всю серию игр тянутся, к концу связывая все ниточки истории в единое цельное полотно повествования, уже не в моде. Графон есть, экшн есть и покатит. Тем более вроде были какие-то намеки на мультиплеер.
Что конкретно вызвало раздражение - это визуальная составляющая. Я понимаю, что для новых игрков, не знакомых с серией было бы дико увидеть игру в мрачных тонах, но засилье попугайских оттенков просто пугает. Думаю не зря сквары забраковали игру. Уже вторую по счету. Может быть потому, что воссоздать оригинальную атмосферу  тех самых игр до сих пор не удалось никому?
Хотя... на безрыбье и рак рыба, так что многие фанаты серии и в это поделие бы игрались.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видео "впечатляющее". Только вот при просмотре не отпускало ощущение, что это вообще не Носгот. Будто какая-то другая вселенная.  Слишком много ярких аляповатых цветов, чего в оригинальной серии отродясь не было.
Да, все не к месту красочно и ярко, у меня сразу возникли ассоциации с BioShock Infinite.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще ни каким боком к LoK не относится. Только тема вампиризма общая.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Странно, мне лично показалось симпатичным. Возможно, игру стоило бы отвязать от вселенной ЛоК и сваять нечто свое?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странно, мне лично показалось симпатичным. Возможно, игру стоило бы отвязать от вселенной ЛоК и сваять нечто свое?
Симпатично, но к этой вселенной не подходит совсем, ты в предыдущие игры серии играл?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
gotten, в данный момент прохожу Blood Omen 2  :) все предыдущие пройдены. Атмосфера... Даже не знаю, наверное, если бы не знал, что это относится к серии ЛоК, принял бы за ранний билд Теней Мордора. Но геймплей бодрый, и своя аудитория у игры наверняка нашлась бы, как нашлась она у ДмЦ 2013.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По мне так тоже вполне ничего. Понятно, что без Каина и Разиэля ЛоК не тот, но это было бы хотя бы что-то. Уверен, игра бы получилась вполне неплохой. Те, кто считает, что они имеет мало отношения к вселенной ЛоК, скажите, а то мультиплеерное гавно, что Скворешники в Стим выкатили имеет больше отношения к этой вселенной?
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 21:57:27 от Demonyx »

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
Те, кто считает, что они имеет мало отношения к вселенной ЛоК, скажите, а то мультиплеерное равно, что Скворешники в Стим выкатили имеет больше отношения к этой вселенной?
Что там, что здесь - банальная попытка срубить бабла на громком имени.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видео не очень.
Экшн, как видно, достаточно слабый. Именно вот моменты убивания врагов - на уровне 90-х.
Правильно, что отменили.  :lol: