Эх, блин. Ну... ок, обзор ничего так, но.
Что-то не так с Филиновым. Или со мной.
Со скетчей в соникообзорах я не то что бы прямо угорал, но было смешно. ZIGA вообще улыбнула.
Со скетчей здесь улыбаться не хочется, хочется промотать. Образ мямли-психиатра вообще ужасно заклишированный, непонятно, зачем он здесь.
Что касается самого обзора... вот опять же, не чувствуется геймплея. Вроде рассказы про то, какой он - есть, а как все работает - не ощущается. Странные дела.
В обзоре на МК4 я недоумевал - почему нет ни слова про голд. Потом вышел обзор на МКМ:SZ и вопрос отпал, и возник другой - где хотя бы упоминание МКМ для Н64?
Зато был упомянут МК:адванц. Который, безусловно, говно, не поймите меня превратно. Но в обзоре используется ВИДЕО ИЗ ТАСА. С багами, исполнить которые самому - проблематично. Почему тогда в обзоре на УМК3 не упомянуто огромное кол-во исполняемых багов? И в первых сегасониках? Не в таком же ключе, но всё же.
Очень странно, даже в рамках обзора, смотрится решение разбить ГБА. Из-за картриджа. Филинов, ну, блин. Просто - что стряслось? Донатеры писали сценарий? Даже чертов АВГН, который over-the-top и всё такое, никогда подобного не делал. Консоль разбивалась в случае, если она сама по себе имела говеную библиотеку игр, или сама по себе была говном. Когда говном была игра - уничтожалась игра. А не консоль, для которой она вышла.
Странно всё, короче.